|
Вопрос о уникальном контенте
|
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:19
Проверенный
| Возник такой вопрос: если я добавляю уникальные статьи в блог совего сайта но в каталоге файлов копипаст, будет ли польза от уникальных статей? |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:31
Проверенный
SeoF1, явно ник вам не подходит :chuckle:, элементарного в SEO не знаете. Толк будет, но небольшой, плюс все еще зависит от тематики, статей, сайта. Т.е. если статьи не пойми о чем, то толка = 0, если статьи тематические = + к посещаемости, но нет гарантии) Т.к. еще нужно позиции у страничек поднять. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:34
Пользователь
[quote=SeoF1] в каталоге файлов копипаст[/quote] Рано или поздно вы все равно под АГС попадете. Лучше сначала перепишите файлы. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:43
Проверенный
Но ведь бывает же сайты с полным копипастом, живут и процветают Я слышал что регулярное обновление, хоть и копипастом, поможет избежать АГС Или это неправда? |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:43
Проверенный
| DLEshnik7, я ж не спрашивал ваше мнения о моем нике?! |
От плюсов не отказываюсь!!! =)
Мой Блог: seo-site.pro
Пиломатериалы в Харькове: pilorama.kh.ua |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:49
Пользователь
beno, если ты про таких монстров как cs-strikez, то да, их не заблокируют. Они "Деды". Не поможет, пример сайта в профиле, 2к посещаемость была, еле с АГС выбили, пришлось 1000 файлов переписывать. Тогда еще опыта не было. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:57
Проверенный
| будет но лучше удалить копипаст |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 10:58
Проверенный
| Уник конечно это+, но если и не уник и заниматься сайтом то агс не будет, даже на мс не уник но живет и процветает |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 11:00
Проверенный
| А в категорию "Деды", входят только те у которых большой возраст, или есть еще параметры для вхождения в эту группу сайтов |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 11:04
Проверенный
| beno, думаю это сайты которым уже больше года, много страниц в пс |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 12:01
Проверенный
Quote (beno) Я слышал что регулярное обновление, хоть и копипастом, поможет избежать АГС бред. ТС лучше удали весь копипаст |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 12:23
Проверенный
| Может быть когда-то и отпишусь в этой теме, у меня подобная ситуация только сайт попал по ходу под фильтр "ты последний", чем это кончится не знаю. Сайтом занимаюсь каждый день, были позиции неплохие в поисковой выдаче яшки, и вот в один "прекрасный" день все рухнуло. Пробую своими силами сопротивляться, а каков будет результат покажет время. Процентов 95 копипаста было, сча потихоньку пишу сам. |
Пост отредактировал Ботинок - Воскресенье, 20.11.2011, 12:25 |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 12:45
Проверенный
Quote (SHAKHTAR) Уник конечно это+, но если и не уник и заниматься сайтом то агс не будет, даже на мс не уник но живет и процветает
Ну да на мс только на форуме уник - это вопросы пользователей. С поисковых систем приходит 1000 в сутки и больше приходит Тут уника только на форуме это вопросы пользователей, и то они короткие |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 14:28
Пользователь
| Ну а кто будет заливать на чужой сайт уники бесплатно. |
Пост отредактировал PriZRaKKK - Воскресенье, 20.11.2011, 14:29 |
|
Воскресенье, 20.11.2011, 14:47
Проверенный
| SeoF1, копипаст лутче переписать. |
Работаю гарантом, писать в лс! |
|