|
Как вывести сайт в топ
|
|
Вторник, 15.11.2011, 16:10
Проверенный
Как вывести сайт в топ конкурентов 60000. Запросов в месяц 10000. Сайт на uCoz. |
http://master4it.ucoz.ru |
|
Вторник, 15.11.2011, 16:19
Заблокированные
1. Уникальный контент (не менее 50%) 2. Оптимизация (внутренняя и внешняя) |
Услуги Гаранта http://megasoft.3dn.ru/forum/95-288578-1 |
|
Вторник, 15.11.2011, 16:20
Проверенный
Ну для этого масса способов, но халявы ждать не стоит, для этого тебе нужны деньги, тогда твой сайт поднимут. А вообще уник. контент + ссылки |
|
Вторник, 15.11.2011, 16:27
Проверенный
| JoneS, Уникальный контент это я знаю. На сайте итак всё уникальное. |
http://master4it.ucoz.ru |
|
Вторник, 15.11.2011, 16:34
Проверенный
| Pinger, стукни в аську, посмотрим, поговорим, оценим, короче пиши) |
|
Вторник, 15.11.2011, 17:25
Проверенный
Quote (Pinger) Уникальный контент это я знаю. На сайте итак всё уникальное. уникальность - не самое главное...
вот такой текст тоже уникален... и что? Quote Вектор, в первом приближении, притягивает эмпирический скачок функции, что несомненно приведет нас к истине. Тройной интеграл в принципе привлекает интеграл Фурье, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Определитель системы линейных уравнений, не вдаваясь в подробности, последовательно накладывает ряд Тейлора, в итоге приходим к логическому противоречию. Линейное программирование оправдывает невероятный контрпример, откуда следует доказываемое равенство.
Арифметическая прогрессия определяет криволинейный интеграл, что и требовалось доказать. Начало координат, очевидно, поразительно. Натуральный логарифм нормально распределен. Относительная погрешность соответствует комплексный интеграл Пуассона, что несомненно приведет нас к истине.
Дисперсия в принципе искажает аксиоматичный контрпример, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Правда, некоторые специалисты отмечают, что тройной интеграл упорядочивает интеграл от функции, имеющий конечный разрыв, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Постулат непосредственно нейтрализует интеграл Гамильтона, что известно даже школьникам. Умножение вектора на число развивает стремящийся определитель системы линейных уравнений, дальнейшие выкладки оставим студентам в качестве несложной домашней работы. Функциональный анализ естественно нейтрализует возрастающий детерминант, в итоге приходим к логическому противоречию. Интеграл Гамильтона упорядочивает анормальный разрыв функции, откуда следует доказываемое равенство. |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 17:58
Проверенный
Quote вот такой текст тоже уникален... и что? ага, а ещё если написать слово задом на перёд получиться тоже 100% уник. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 15.11.2011, 17:59
Проверенный
|
Вторник, 15.11.2011, 18:30
Проверенный
Pinger, ты не улавливаешь, что тебе говорят тексты должны быть нужными людям, отвечать на их конкретные запросы и потребности |
|
|
Вторник, 15.11.2011, 18:39
Проверенный
| Pinger, каждый вводя в строку поиска слово или фразу хочет в первой строке видеть то,что ему нужно.Суть в том,что Вам(порталу я имею ввиду) нужно полностью соответствовать запросам по которым к Вам переходят.Ну конечно же оптимизация играет важную роль. |
|