|
У меня перехватывают трафик
|
|
Понедельник, 14.11.2011, 18:50
Пользователь
| Я зашел в статистику своего сайта и посмотрел запросы, вставил их в яндекс и перешел на свой сайт в правом верхнем углу сайта табличка вы собираетесь сохранить такой то файл, перейдя по сохранить, там появляется введите номер телефона, пользователи просто уходят с сайта, даже не скачав по ссылке файл которую ставлю я как это исправить? Возможно это реклама юкоза? |
|
Понедельник, 14.11.2011, 18:58
Проверенный
| Pleonix, а может быть это у вас стоит какая-то ПП которая и перехватывает ваш трафик:) |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 14.11.2011, 20:24
Пользователь
| не эта не из-за партнерок я это заметил, когда даже ничего не ставил из пп. |
|
Понедельник, 14.11.2011, 20:50
Проверенный
| Ммм. Дайте угадаю, хостинг от юкоз? Если да, то избавится от рекламы бегуна можно купив премиум. И плюс если вы через час опять зайдете на сайт, то будет уже другая реклама. Бегун меняется. Если помог - сами знаете, что делать:-) |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Понедельник, 14.11.2011, 22:11
Заблокированные
| Pleonix, сайт тот, который в подписи? |
====================== Skype: prohorenkoanton ====================== Низкие цены, быстрота, качество. |
|
Вторник, 15.11.2011, 09:46
Пользователь
|
Вторник, 15.11.2011, 15:57
Проверенный
| Покопайтесь в кодах тщательно, думаю если будут странные коды то вы отличите их. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|