Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня перехватывают трафик
Понедельник, 14.11.2011, 18:50
Pleonix
Пользователь
Я зашел в статистику своего сайта и посмотрел запросы, вставил их в яндекс и перешел на свой сайт в правом верхнем углу сайта табличка вы собираетесь сохранить такой то файл, перейдя по сохранить, там появляется введите номер телефона, пользователи просто уходят с сайта, даже не скачав по ссылке файл которую ставлю я как это исправить? Возможно это реклама юкоза?
Понедельник, 14.11.2011, 18:58
WeBpIaR
Проверенный
Pleonix, а может быть это у вас стоит какая-то ПП которая и перехватывает ваш трафик:)

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 14.11.2011, 20:24
Pleonix
Пользователь
не эта не из-за партнерок я это заметил, когда даже ничего не ставил из пп.
Понедельник, 14.11.2011, 20:50
Улыбчивый
Проверенный
Ммм. Дайте угадаю, хостинг от юкоз? Если да, то избавится от рекламы бегуна можно купив премиум. И плюс если вы через час опять зайдете на сайт, то будет уже другая реклама. Бегун меняется. Если помог - сами знаете, что делать:-)
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Понедельник, 14.11.2011, 22:11
Logan34
Заблокированные
======================
======================
Низкие цены, быстрота, качество.
Вторник, 15.11.2011, 09:46
Pleonix
Пользователь
да который в подписи
Вторник, 15.11.2011, 15:57
Рамаз
Проверенный
Покопайтесь в кодах тщательно, думаю если будут странные коды то вы отличите их.
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz