|
Уникальность
|
|
Проверенный
| У меня есть сайт на котом размещены уникальные статьи, если я закрою доступ поисковикам, то эти статьи смогут стать уникальными, чтобы я их разместил на другом сайте? |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Проверенный
| mp3shnik, сначало пройдет некоторое кол-во времени, пара тройка апов, странички полностью вылетят из ПС, ну и тогда, если контент еще никто не брал с сайта, то они станут уником, т.к. аналогов больше не будет! |
|
Четверг, 03.11.2011, 06:51
Проверенный
mp3shnik, скорее всего пока будешь ждать выпадения из индекса, весь сайт уже растащат на дорвеи и толку не будет... лучше делать редирект со старого сайта на новый |
|
|
Пятница, 04.11.2011, 22:15
Проверенный
| Вот я закрыл доступ к сайту, и сейчас прогона свои статьи через адвего, адвего пишет, что статьи уникальные на 100%, что теперь их можно и на другой сайт? |
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример) |
|
Пятница, 04.11.2011, 22:29
Проверенный
| адвего иногда тупит , так что делать надо 2-3 раза , надо убедиться что в индексе нету подобных статей потом уже на другой сайт. |
|
Суббота, 05.11.2011, 08:28
Пользователь
| адвего это очень посредственная прога по проверке уникальности. Ей уже давно копирайтеры не пользуются, а кто пользуются - халявщики. Проверь ради интереса текст по антиплагиатороу ETXT с шинглом 3. Удивишься. |
Ничто не вечно. |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 12:25
Проверенный
Quote Вот я закрыл доступ к сайту, и сейчас прогона свои статьи через адвего, адвего пишет, что статьи уникальные на 100%, что теперь их можно и на другой сайт? Нет, т.к. данные страницы ещё не выпали из индекса. Иногда на на выпадение целого сайта уходит более 6 месяцев. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 22:01
Проверенный
Просто закрой доступ к сайту. Слей всё на новый и всё, по запросам твой новы сайт будет почти на такой же позиции что старый. Я так думаю.. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|