|
Вопрос о индексации яндекса
|
|
Понедельник, 31.10.2011, 21:50
Проверенный
| Добрый вечер, вопрос такой вот мой сайт( в подписи) новые материалы яндекс индексирует в течении 2 часов и они появляются в "host:rai-kino.ru", допустим выбрал запрос "Закрытая школа 38 серия онлайн" который был проиндексирован 4 часа назад, но в поисковике найти не могу не на первой не на 5 странице. с чем это может быть связано? или яндекс не сразу добавляет в индекс? |
|
Понедельник, 31.10.2011, 22:34
Проверенный
Quote (CTPEJIOK136) но в поисковике найти не могу не на первой не на 5 странице а ты что думаешь только добавил и сразу в топ?хех...может стоит подождать немного времени... |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 31.10.2011, 23:51
Пользователь
| Реально нужно подождать. У меня например через 1-5 дней добавляет. Ждите, все равно добавит.... |
Отлично разбираюсь в среде программирования Алгоритм. Если нужны программы для PC, обращайтесь. Создам программы на заказ. |
|
Вторник, 01.11.2011, 07:01
Проверенный
Quote (CTPEJIOK136) с чем это может быть связано? выдача яндекса меняется не каждый день |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 07:52
Проверенный
| а все в индексе появился этот запрос, правда далеко от топа на 33 месте=) |
|
Вторник, 01.11.2011, 10:00
Заблокированные
| CTPEJIOK136, ну а чего вы хотели? посмотрите сайты, которые на первых местах по данным запросам. Я уверен, они отличаются от вашего по показателям. |
|
|
Вторник, 01.11.2011, 11:04
Проверенный
| Да они очень отличаются, моему сайту 13 дней, и думаю это главная причина почему сайт не в топе по этому запросу |
|
Проверенный
Quote (CTPEJIOK136) , моему сайту 13 дней с этого и нужно было начинать, сайт находиться так в называемой песочнице которая прдлиться в течении 3-4 месяцев. По Частым запросам первые места он занимать не будет |
|