|
Поведенческие факторы Яндекса
|
|
Воскресенье, 30.10.2011, 12:58
Пользователь
Вопросы с раскруткой отпадут сами собой. Провел эксперимент с новым сайтом, использовал поведенческие факторы. Вот собственно и результаты опытов. Что, как делал и что получил. И сокрушительные выводы;)
Читаем плод месячного труда - http://videosites.ru/2011/10/30/povedencheskie-faktory-yandeksa/ |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 13:48
Проверенный
BRAHMA)))) По поводу эксперимента, желательно было рассказать поподробнее, CMS, какое количество символов было в статьях, сколько ключей на статью, перелинковка, + совсем для нубов (уверен, что это вопрос прозвучит) Для чего был создан такой сайт и сколько он проживет. Переоформите тему и тогда будет намного меньше вопросов. Мое мнение: Отлично получилось, хотя не стоило ложить такой способ в паблик) Сейчас масса школоты начнет забивать Соц. сети и все остальное своими ссылками. поэтому способ может убиться за несколько месяцев. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 16:40
Проверенный
Для кого эксперимент, для кого проверенный способ старта.
По теме: Для эксперимента старт отличный. Имея целевую аудиторию может стоит сделать из экспериментального проекта полноценный. Индексация сайта все еще в 32 страницы слабовата, хотя на сайте намного уже больше страниц. Первая новость была 24 сентября, но ее так же нет в индексе Яндекса. Значит индексируются последние, более новые страницы. Таким образом без ежедневного обновления сайта трафик исчезнет.
В остальном, похоже, что все удалось. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 16:55
Пользователь
| ну можно было описать по сайту, но я же не описываю как делать сайт. Я их продвигаю. Поэтому тут только по продвижению без воды. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 16:58
Проверенный
Ну это понятно, но нубы могут достать))) Что хотел бы еще сказать по теме, это отличная методика заработка, 8-10 материалов в день и живешь дальше с посещаемостью. Но конечно лучше хотя бы его развивать тысяч до 10 в Яше/Гоше. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 18:40
Пользователь
|
Воскресенье, 30.10.2011, 19:22
Проверенный
| guz,А можно сам сайт посмотреть? и какой движок у сайта? |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 20:59
Пользователь
| Читай статью там скрины с сайтом. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 22:14
Проверенный
| Статью читал и там про движок вроде не написанно |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 23:01
Пользователь
Я и не говорил что там про движок, что то написано. Я ответил на этот вопрос "А можно сам сайт посмотреть?" |
|