|
Вопрос по раскрутке
|
|
Четверг, 27.10.2011, 18:21
Проверенный
У меня есть сайт с доменном покупным (в индексе около 3000 стр. короче показатели не плохие) Так вот, я хочу поменять домен старый (жить осталось около недели) на новый.
Как мне сделать, чтобы не потерять показатели? Как побыстрее новый домен запилить в индекс? и наконец как сделать чтобы замена домена минимум повлияла на посещаемость сайта"
Дано: Старый домен : PR2 , .net.ru , в индексе около 3000 стр Новый домен : .ru |
Пост отредактировал 1PR1 - Четверг, 27.10.2011, 19:55 |
|
Пятница, 28.10.2011, 16:05
Проверенный
| 1PR1, ну и что мешает прикрепить новый домен? Ведь опыт по склейке доменов уже есть. Директива хост и редирект тебе в этом помогут. Быстро это сделать не получиться, обычно склейка длится от месяца. Ну а показатели всё равно потеряешь, если они были у старого домена, а старый продлевать не собираешься. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 28.10.2011, 16:38
Проверенный
Quote (Adriano) Директива хост и редирект тебе в этом помогут Quote (Adriano) склейка длится от месяца. Ну а показатели всё равно потеряешь, если они были у старого домена, а старый продлевать не собираешься как он сделает редирект и склеет домены, если не будет продлевать старый домен?  |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 16:53
Проверенный
| GlazAlmaz, скорее всего его сайт расположен на юкозе. А в юкозе дают домен навсегда, т.е. его продлевать не нужно. Поэтому можно склеить юкозовский домен, с доменом 3 уровня. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 28.10.2011, 17:24
Проверенный
Adriano, Дано: Старый домен : .net.ru
Я хочу успеть их склеить! Старому домены жить еще 1 неделю!
Директива хост - что это ? А редирект самый обычный meta, который в <head> ? |
|
Пятница, 28.10.2011, 18:19
Проверенный
домен net.ru - бесплатный домен третего уровня. Я с подобными доменами не работал, но и никогда не слышал, чтобы их нужно было проплачивать. Quote Я хочу успеть их склеить! Старому домены жить еще 1 неделю! Если вы не собираетесь продлевать старый домен, то и не сможете его склеить. Т.к. склейка проходит в среднем не меньше месяца. И не думайте, что при слейке доменов, пузомерки перетекут на новый домен, а после можно старый домен отклеить и пузомерки останутся на новом. SEO не подчиняется стандартным законам физики. Quote Директива хост - что это ? строчка в роботсе, про её функции можно прочесть здесь Quote А редирект самый обычный meta, который в <head> ? нет |
|
Пятница, 28.10.2011, 18:26
Проверенный
Adriano, а вот можно старый домен вынести как-то из индекса по-быстрому, чтобы не получился дублю контента.
И как можно быстро загнать новый домен в индекс?
И еще вопрос, после открепления домена в карте сайта остался старый домен, его нужно переделывать или нет? |
|
Пятница, 28.10.2011, 19:13
Проверенный
Quote а вот можно старый домен вынести как-то из индекса по-быстрому, чтобы не получился дублю контента.
И как можно быстро загнать новый домен в индекс? вынести или загнать в индекс по быстрому никак нельзя. Quote И еще вопрос, после открепления домена в карте сайта остался старый домен, его нужно переделывать или нет? Если при нажатии в карте сайта на урл страницы, вы не попадёте на свой сайт, то нужно заново генерировать карту сайта. |
|
Пятница, 28.10.2011, 19:24
Проверенный
Quote (Adriano) домен net.ru - бесплатный домен третего уровня а вот небесплатный уже...
Quote (1PR1) Я хочу успеть их склеить! Старому домены жить еще 1 неделю! толку никакого не будет, если ты их склеишь, а потом старый домен удалится |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 19:29
Проверенный
GlazAlmaz, я подумал, а смысл от этого net.ru - стоит 450р , в сапе с ним толку ноль, Тиц он не передает, и стоит в 4 раза больше рушки, а недостатков больше в столько же.
Adriano, как старый домен можно удалить с яндекса и гугла (с индекса)? Я когда-то ставил редирект на другой сайт, другой тематики - помогло, а правильно ли это? Может есть альтернативные методы? |
|
Пятница, 28.10.2011, 19:47
Проверенный
1PR1, если ты хочешь максимально передать вес и ускорить индексацию на новом домене, тебе лучше всего будет продлить старый домен и настроить постоянный редирект старых страниц на новые... за ту неделю, которая осталась в жизни старого домена, это сделать не получится
если же хочешь рискнуть сайтом - тогда не продлевай  |
|
|
Пятница, 28.10.2011, 20:09
Проверенный
Quote Adriano, как старый домен можно удалить с яндекса и гугла (с индекса)? никак, нужно ждать пока страница сама вылетит из индекса. Лично я ждал пока главная вылетит около 8 месяцев. |
|
Пятница, 28.10.2011, 20:13
Проверенный
Adriano, ну может старый домен в бан можно отправить?
А если он перестанет существовать , домен вылетит с индекса? |
|