Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сайт попал под агс
Среда, 26.10.2011, 10:34
AzOTiK
Проверенный
Здравствуйте. Мой сайт (в профиле), видимо, попал под агс яндекса. Произошло это в апдейт тИЦа, хотя сам тИЦ не упал.
Сразу скажу: все, абсолютно все статьи уникальные.
Думаю, что это случилось из-за внешних ссылок, которые я вставлял в посты (пользовался сервисом Блогун). Прошел месяц после использования блогуна, и произошел ап.
Подскажите, как можно вывести сайт из агс? Возможно ли его восстановить (позиции)?
P.S. все-таки вложено в сайт не мало сил, да и денег, не хотелось бы вот так просто все это терять...
P.s.s. сайту ~9 месяц было, как я начал вставлять ссылки.
Пост отредактировал AzOTiK - Среда, 26.10.2011, 10:35
Среда, 26.10.2011, 11:51
Ильяс
Проверенный
AzOTiK, напишите платону и узнайте причину , есть некоторые сайты с уникальным контентом у которых агс , но по другим причинам , так что отпишитесь после ответа платона , сайт восстановится в течении 2 недель после агс.
Среда, 26.10.2011, 16:28
Adriano
Проверенный
хотя сам тИЦ не упал

Сайту находящийся под АГСом также передаётся ТИЦ.
Думаю, что это случилось из-за внешних ссылок, которые я вставлял в посты (пользовался сервисом Блогун).

Хоть и за внешние ссылки не банят, но при прочих негативных факторов сайт может получить АГС. Для вашего сайта негативными факторами послужили дубли страниц. Добавляя 1 статью вы добавляли 2-3 дубля, которые прекрасно индексировались.
Подскажите, как можно вывести сайт из агс? Возможно ли его восстановить (позиции)?

Для начало нужно прочесть парочку актуальных статей на данную тематику, почитать подобные ветки на SEO форумах. Затем нужно определиться с причиной попадания под АГС (возможно это те, которые указал я) и устранить эти причины. После можно попробовать отписать письмо платону и посмотреть, что он ответит. Ну и дальше действовать по обстоятельствам.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz