|
Почему так?
|
|
Пятница, 21.10.2011, 18:39
Пользователь
| У меня есть свой сайт, я для него заказал оптиму. прогон по трастам (был сделан перед апом), прогон через алубастер,(был сделан после последнего апа)), заказывал уник статьи, уник файлы, заказд ещё один прогон по трастам(был сделан после последнего апа), а хостов с яндекса макимум 10 доходит, что повысилось это тольок ти на 10 |
|
Пятница, 21.10.2011, 18:53
Проверенный
| Fqrex, главное не оптимизация и прогоны. А нужный и полезный контент заточенный под определённые ключевые запросы. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 21.10.2011, 18:56
Заблокированные
Значит у таких людей заказывали услуги. Я вот тоже заказ сделал, на 5 тыс. руб., мне"всё сделали", пообещали тИЦ, позиции, оптимизацию...И того через полтора месяца мой тИЦ упал с 10 на 0, сайт упал на 100 хостов, оптимизации как не было, так и нет... ПС: Aquwa
Кстати отчёт так и не дождался...Делайте всё сами, у Вас хотя бы тИЦ поднялся, и то хорошо) |
|
Пятница, 21.10.2011, 19:35
Проверенный
| killеr, т.е. над вашим сайтом работал " Aquwa" ? Отпишите мне в ICQ могу проанализировать ваш сайт и дать парочку дельных советов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:29
Проверенный
| Fqrex, а чему вы удивляетесь? Сайт новый, вы даже думать ни о каких прогонах не должны. Сайт должен просидеть в индексе 6 месяцев, вы хотя бы 3 продержали? Оптимизация? - нашли где заказывать, не судьба было заказать на серче? Заказывали уник? - Ну и продолжайте, вы сами выберитесь на позиции. Прогоны по трастам, алсуб? - для 100хостовых гсов возможно. Если хотите большего - наращивайте ссылочную массу постепенно, покупайте ссылки с однотематичных сайтов, потом будете разбавлять прогонами. Если вам так хочется прогнаться - берете 1к руб и заказываете прогон хрумером, от этого не 10 хостов, а 20+ тица как минимум. |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:39
Проверенный
| Лучше не заказывать прогоны, а делать все самостоятельно, ручками |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Суббота, 22.10.2011, 03:43
Пользователь
|
Суббота, 22.10.2011, 08:55
Проверенный
Quote (Fqrex) я для него заказал оптиму. прогон по трастам (был сделан перед апом), прогон через алубастер,(был сделан после последнего апа)), заказывал уник статьи, уник файлы, заказд ещё один прогон по трастам сайт начинается с полезного уникального контента... подумай - кому нужно, что есть на твоем сайте
всякие прогоны ни к чему, если твой сайт не содержит ничего полезного |
|
|