|
Вопрос про оптимизацию
|
|
Четверг, 29.09.2011, 13:37
Проверенный
Здравствуйте. Вчера я спрашивал время загрузки сайта и причину вылетания сайта из Яндекса. Сегодня мне пришло письмо от тех. поддержки Яндекса, где написано: ... Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы. ...
Я пришёл к выводу, что неправильно сделал оптимизацию сайта. Видимо я слишком много добавил ссылок и ключевых слов или т.п. Но я не знаю чего именно.
Подскажите пожалуйста, что исправить на сайте? Как правильней сделать оптимизацию (сайт в подписи) |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Четверг, 29.09.2011, 13:43
Проверенный
| Честно говоря я не удивлен, т.к на своем примеры столкнулся с этим, когда делал мета-тэги через генератор, потом у меня так же вылетели все страницы. Теперь вам надо или заказать оптимизацию или же самому смотреть как на многих сайтах(желательно схожей тематики) сделана оптимизация и исправлять свои ошибки. |
|
Четверг, 29.09.2011, 15:04
Проверенный
| JleKc, сайт под АГСом. И судя по вашему сайту, проще создать новый, чем мучится с этим. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 29.09.2011, 15:12
Заблокированные
Quote (JleKc) уроки Counter Strike Предлагаю бросить эту затею, не успокоятся ведь, пока не рухнут сервера яндекса от перегрузки ГСами о кс. |
|
Четверг, 29.09.2011, 15:24
Проверенный
Quote (Jimmbo) пока не рухнут сервера яндекса от перегрузки ГСами о кс
ну тема сайта не Всё для CS (Портал CS), а Уроки Counter Strike.
Я специально взял такую тему, так как сайт с такой темой легче раскрутить, чем Всё для CS.
У этого сайта моего на эту почти нет конкурентов, по крайней мере по многим запросам он стоит в топ5 Ну, а по запросу Уроки Counter Strike он первый, и я не хочу бросать его.
Я и сам знаю, что сайтов про cs миллиарды. Это тоже самое, что и seo блоги. Их тоже очень много, но их создают и создают.
Так что спасибо за совет, насчёт бросить =)
Ну, значит сайт под АГСом. Какие есть способы выведения сайта из под АГС? Ведь это реально, хоть и сложно, на сколько я знаю |
Пост отредактировал JleKc - Четверг, 29.09.2011, 15:25 |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Четверг, 29.09.2011, 16:27
Пользователь
[quote=JleKc]Это тоже самое, что и seo блоги.[/quote] Ты за слова отвечаешь? |
Хостинг серверов в разработке |
|
Четверг, 29.09.2011, 16:44
Проверенный
Quote наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации Ответ очедивен. АГС. |
|
Четверг, 29.09.2011, 16:55
Проверенный
| Модераторы закройте тему, ответы даны |
|
Четверг, 29.09.2011, 17:41
Проверенный
| JleKc, прочитайте мой пост, в добавок к этому желательно постоянно наполнять его уник контентом ну и уберите эти мета-теги |
|