|
Вылетели страницы из яндекса
|
|
Понедельник, 26.09.2011, 18:12
Проверенный
Такая проблемка. Не очень давно все страницы с моего сайта(в подписи) , вылетели из яндекса, нет даже главной. Писал Платону, ответили, но уже прошло 3 апдейта, а сайт так и не появился в яндексе. Что делать? В чём проблема? |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Понедельник, 26.09.2011, 18:17
Проверенный
| JleKc, кроме рекламы и белого экрана ничего не увидел 20 сек и страница не загрузилась и это при 4 мб\с к черту закрыл вкладку. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 26.09.2011, 18:29
Проверенный
| действительно долго грузится даже очень, исправь эту ошибку |
|
Понедельник, 26.09.2011, 19:02
Проверенный
| да, сижу вот. Что-то с шапкой Добавлено (26.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- Вот, теперь вроде по-быстрее |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Понедельник, 26.09.2011, 20:07
Проверенный
| Ужасно долго грузится, куча рекламы, да и тематика + домен объясняют. Контент не уник. |
|
Понедельник, 26.09.2011, 20:17
Проверенный
|
Вторник, 27.09.2011, 08:08
Пользователь
| там нечего индексировать, копипаст |
|
Вторник, 27.09.2011, 10:18
Заблокированные
| Уверен, что у роботов есть максимальное время ожидания загрузки страницы, поскольку она две минуты грузится, при скорости в 4 мб., то думаю все ясно... |
|
Вторник, 27.09.2011, 13:45
Проверенный
Quote (Jimmbo) Уверен, что у роботов есть максимальное время ожидания загрузки страницы, поскольку она две минуты грузится, при скорости в 4 мб., то думаю все ясно... да, я тоже думаю об этом. Но низнаю почему так долго грузится, все счётчики лишние убрал. Теперь не знаю что грузит столько. |
|
Проверенный
| ответ очевиден , все это из за вашего домена и так же из за шаблона , так как на шаблоне имеются большое количество картинок , и они долго загружают ваш сайт , смените шаблон и напишите платону. |
|