|
Выделение ключевых слов
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 23:46
Проверенный
Ключевые слова на страницах выделяю с помощью h1-h3, strong и em. Нужно ли, чтобы ключевые слова были различные или можно делать так: Quote <h1>ключевик</h1> <h3>ключевик</h2> <h3>ключевик</h3> <strong>ключевик</strong> <em>ключевик</em> где "ключевик" - одно и то же слово. Просто каждая страница оптимизируется под конкретный поисковый запрос и перемешивать этот запрос с левыми словами не хотелось бы. И еще один вопросик. Насколько я знаю, strong можно использовать на странице максимум до 3 раз? В таком случае аналогично: можно ли 3 раза использовать одно и то же ключевое слово в strong? |
|
Понедельник, 19.09.2011, 07:31
Проверенный
Quote (CherVal) Ключевые слова на страницах выделяю с помощью h1-h3 эти теги для разных заголовков, а не для одинаковых слов
Quote (CherVal) Насколько я знаю, strong можно использовать на странице максимум до 3 раз это неправильное знание
Quote (CherVal) можно ли 3 раза использовать одно и то же ключевое слово в strong? можно |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 13:16
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) эти теги для разных заголовков, а не для одинаковых слов Для абсолютно разных, или можно использовать похожие? Например: Quote <h1>NFS Shift</h1> <h2>Скачать NFS Shift</h2> <h3>NFS скачать бесплатно</h3> |
Пост отредактировал CherVal - Понедельник, 19.09.2011, 13:16 |
|
Понедельник, 19.09.2011, 13:50
Проверенный
Quote (CherVal) Например: Quote<h1>NFS Shift</h1> <h2>Скачать NFS Shift</h2> <h3>NFS скачать бесплатно</h3> Можно конечно  |
|
Понедельник, 19.09.2011, 15:21
Пользователь
Например: Quote<h1>NFS Shift</h1> <h2>Скачать NFS Shift</h2> <h3>NFS скачать бесплатно</h3>
Если такие заголовки будут находиться на одно странице, то это будит считаться поисковым спамом. По крайней мере в вашем примере... |
|
Понедельник, 19.09.2011, 16:15
Проверенный
Quote (CherVal) Для абсолютно разных, или можно использовать похожие? можно, разбавляй ключи в словосочетания и будет всё ок |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 23:08
Заблокированные
Quote (CherVal) где "ключевик" - одно и то же слово разумеется нет, вы хотите погубить сайт?
Quote strong можно использовать на странице максимум до 3 раз? Хоть тысячу
Quote В таком случае аналогично: можно ли 3 раза использовать одно и то же ключевое слово в strong? Можно, так как негатива не будет, но лучше использовать морфологию или разбавку. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
CherVal, если каждое слово выделять, то похоже на поисковый спам, а так же частое употребление лучше всего ключевик использовать как анкор, т.е делать вхождение. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|