|
Как оптимизировать блог
|
|
Воскресенье, 18.09.2011, 13:44
Проверенный
В общем есть блог seo - page.ru, хотелось бы спросить как его правильно оптимизировать? Какие первые шаги нужно сделать
Спасибо, с уважением Андрей |
Пост отредактировал asdf - Воскресенье, 18.09.2011, 13:44 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 18.09.2011, 14:04
Заблокированные
В лс отписал.  |
|
Понедельник, 19.09.2011, 07:37
Проверенный
| а что блоги у нас перестали быть сайтами? все особенности оптимизации сайтов подходят и для блогов |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 17:32
Проверенный
| GlazAlmaz, Всегда думал, что сайт это полноценный веб ресурс, а блог просто веб страничи. Да и хотелось услышать пару советом людей более менее разбирающихся в этом, а не за казывать кота в мешке |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 19.09.2011, 23:05
Заблокированные
| asdf, как уже сказали выше любой блог - это тоже сайт. Соответственно методы оптимизации практически одинаковые. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 19.09.2011, 23:23
Пользователь
Aquwa,вы не правы. Сайт и блог разные вещи. И оптимизация немного другая. Если интересует - могу проконсультировать завтра. ICQ дам в лс |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-282880-1#2569569 - Оптимизация и продвижение вашего сайта |
|
Понедельник, 19.09.2011, 23:32
Заблокированные
xenax, вы хотите меня учить оптимизации? Если у вас сайт: statvk(.)ru, который даже не знает слово ключевые слова. Удачи  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| два Н1 на странице с материалом, исправь как то) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|