|
Оформление новости
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 16:25
|
Понедельник, 12.09.2011, 18:49
Проверенный
Quote (killеr) На сколько лучше всего писать описание к фильмам, для видео-портала ? Символов? Чем больше, тем лучше. Это же твой сайт и уникальный контент всегда будет только в пользу идти. Quote (killеr) Как правильно оптимизировать описание к фильму (если можно, пример) ? Да как и всё остальное. Выделить такие фразы как (например): смотреть бригада онлайн, скачать сериал бригада бесплатно и т.д. Также в названии можно указывать год и качество (и если нужно оригинальное название) |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:02
Заблокированные
Quote (Holsten) Выделить такие фразы Чем их выделить ? Другим цветом что ли ?  |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:07
Проверенный
Quote (killеr) Чем их выделить ? тегами акцентирования |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:36
Заблокированные
Quote (Holsten) тегами акцентирования Не ясно... |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:42
Проверенный
Краткая новость - краткий обзор, а не текст статьи из полной новость Полная новость - текст с 1 ссылкой + выделения пару ключей |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:47
Заблокированные
Quote (asdf) текст с 1 ссылкой Кокой ссылкой ? Можно подробней, я на счёт оптимизации статьи ничего не знаю просто... Quote (asdf) выделения пару ключей Чем их выделить ? |
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:58
Проверенный
|
Понедельник, 12.09.2011, 19:59
Проверенный
| killеr, можешь так ну ссылку из текста на раздел, новость итд (тут у своего оптимизатора спроси) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Вторник, 13.09.2011, 16:50
Заблокированные
Quote (asdf) (тут у своего оптимизатора спроси) Aquwa, но у него всегда нет времени ((Добавлено (13.09.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Очень хорошая статья..) Спасибо! Буду по чуть-чуть разбираться, и делать оптимизацию... |
|
Заблокированные
Quote (killеr) Допустим у меня есть статья на 2 к символов, куда мне ее вставить ?
1. Краткая + полная новость ? 2. Краткая новость ? 3. Полная новость ? 4. другой вариант... В кратком описании - небольшое описание статьи и в полную новость, сама статья. Quote (killеr) На сколько лучше всего писать описание к фильмам, для видео-портала ? Действует правило, чем больше, тем лучше. Достаточно будет 200-400 символов с уникальностью 95-100%.
Quote (killеr) Как правильно оптимизировать описание к фильму (если можно, пример) ? Всё время у меня весит в голове при оптимизации вот эта картинка: 1. Название выделять тегом <h1> 2. Использовать ключевые слова по 2-4 на 1000 символов (и выделять тегами: <b> (нейтральный, 50\50 для обоих ПС), <em> (более важен для google), <strong> (более важен для Яндекса). 3. Желательно ЧПУ - ЧеловекоПонятныйУрл 4. Изображения на странице имели теги: alt="ключи слова" и title='Название новости". |
|