|
Несколько вопросов, а создания блога на WP
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 15:37
Проверенный
С данным движком впервые и поэтому хочу у вас спросить несколько вопросов (ибо в других dle.ucoz все входило в стартовый пакет)
Стоит ли добавлять дополнительные плагины к примеру All in One SEO Pack (для оптимизации стараницы) Карту сайта, роботс и защиту от спама? |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 15:41
Проверенный
Quote (asdf) Стоит ли добавлять дополнительные плагины к примеру All in One SEO Pack (для оптимизации стараницы) да и не только эти плагины, http://shakin.ru/wordpress/103-wordpress-plugins.html все самые хорошие плагины тут есть. Quote (asdf) Карту сайта, роботс и защиту от спама? в первую очередь, а так же плагин RusToLat или как то так он, чпу на латинце. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 05.09.2011, 18:04
Проверенный
| Risk, спасибо, пойду почитаю. Добавлено (05.09.2011, 18:04) --------------------------------------------- Risk, Еще раз спасибо, добавил несколько плагинов и результат отличный, гугл все забрал в индекс. А как сделать вот такую фишку как у тебя в статье "Похожие записи:" и как заменить логотип, а точнее вместо картинки у меня title а как его исправить на лого ? |
|
Понедельник, 05.09.2011, 18:46
Проверенный
asdf, чтобы выводились похожие записи нужно заполнять теги у каждой статьи, ну и чтоб они повторялись, по этому принципу выводятся "похожие статьи" http://wphelp.ru/2011/related-posts-without-plugin.htm вот вроде все толково описано как это сделать, даже с вариантами. я использую "по меткам" на второй вопрос не понял. в шапке нужно логотип сделать(изменить)? если да то в коде шаблона, я с версткой не очень дружу и наугад это дело делаю :) |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
Risk, спасибо большое вам Вы меня сильно вуручили, после установки плагинов результат взлетел о котором я еще не мечтал.
Но еще один вопрос при перелинковки статей как ставить ссылки ?
Через 66-код link? (поставить глаку в ) Открывать в новом окне/вкладке? или просто вставить ссылку и написать заголовок ? |
|
Проверенный
asdf, я пишу заголовок ставлю галку, чтоб в новом окне,для пользователя удобно так) дай ссылку в лс на ваш блог, оценю)) |
|
Проверенный
Risk, В связи с недороботкой и порядка 70 уникальных статей показать не могу в данный момент. Но как он будет готов обязательно выложу
У меня такой вопрос! при содание ссылки бланк то у меня появляется комментарий и если его одобрить то текст около 100 символов около ссылки копируется и появляется в конце новости (как бы убрать это или не одобрать такой комментарий ? |
|
Проверенный
| asdf, это называется трекбек , я их одобряю, доп. перелинковка) |
|
Проверенный
| Risk, он нужен? вроде как 1 ссылки в статье достаточно |
|
Проверенный
| asdf, я делаю перелинковку по ключам из СЯ, статьи сам пишу и тем самым выбираю что мне нужно. а в тексте делаю внутренних ссылок по 3-5 штук, это же не внешние ссылки, вреда не будет, а вес распределятся будет по страницам Добавлено (07.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- asdf, у некоторых внутренних страниц пр1 из за перелинковки и в выдачи хорошо держаться |
|
Проверенный
| Risk, блогу 3 дня и уже PR1морды, но я блог делаю для себя (во время работы есть чем заняться, чтоб время быстрее шло). Но все же я по одной ссылки лучше буду ставить, думаю риск большой если набить там по 3-5 как у вас. (но не сразу читал на форумах) |
|
Проверенный
asdf, не забудь в роботсе теги запретить, а лучше вообще без них обходиться. Страницы тегов дублируют контент, а за это Яндекс может дать АГС (это не предположение, а опыт). Для уменьшения нагрузки на сервер можно поставить различные плагины кеширования, напр. Hyper Cashe, но они нужны только в том случае, если у сайта будет большая посещалка. |
|
Проверенный
| CherVal, так броде бы плагин All in One SEO блокирует теги |
|
Проверенный
asdf, роботс все равно делай хорошим. asdf, а риск то какой? поискового спама нету) да например блог терехова почитать.. у него до 10 порой доходит внутренних Quote (CherVal) а лучше вообще без них обходиться использует хак вывода похожих новостей по тегам) Quote (CherVal) а за это Яндекс может дать АГС эт да на опыте было такое. |
|
Четверг, 08.09.2011, 17:27
Проверенный
Risk, а поподробнее про роботс можно ? [spoiler="я использую такой "]User-agent: Yandex Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Disallow: /wp-trackback Disallow: /wp-feed Disallow: /wp-comments Disallow: */trackback Disallow: */feed Disallow: */comments Host: www.yourdomain.ru
User-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Disallow: /wp-trackback Disallow: /wp-feed Disallow: /wp-comments Disallow: */trackback Disallow: */feed Disallow: */comments
Sitemap: http://megasoft.ru/sitemap.xml[/spoiler] |
|