Здравствуйте пользователи МС у меня для вас такой вопрос. У меня сайт плохо индексируется в гугле, а именно страницы сразуже попадают под фильтр ( Хотя 90-100% уникальности ). Вот я бы хотел спросить может это влияет из-за того, что у меня сайт сериалы и для 1-ого сериала уникальное описание для всех серий ( Может гугл думает что дубликат и загоняет страницы под фильтр ) или другой прикол. Я делаю уникальный текст знакомым всем опытом заменяю русские буквы аналогами английскими ( Допустим русскую а на английскую а, получается уник текст ). Может из-за этого гошу под фильтры загоняет страницы? ----------------- 1. Страницы под фильтрами потому что ко всем сериям одного сериала 1-о описание. 2. Страницы под фильтрами потому что уникальный текст делаю меняя русские буквы на английские. Как вы думаете?
2. Страницы под фильтрами потому что уникальный текст делаю меняя русские буквы на английские.
это дибилизм какой-то
Quote (Seo|MAN|)
1. Страницы под фильтрами потому что ко всем сериям одного сериала 1-о описание.
а это дубл страницы.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"