|
пару вопросов связанный с гуглом
|
|
Суббота, 06.08.2011, 20:54
Проверенный
Вопрос такой, был у меня сайт который создал еще в апреле но раскручивать начал 2 недели назад, домен был куплен 16 дней назад а PR2 не слишком ли быстро? не попадет ли мой сайт под фильтр?
И вопрос по другому сайту, недели три назад мой сайт был в гугле на первых местах начинай от запросов "папины дочки 319 серия" по "папины дочки 342 серия" но именно три недели назад мой сайт слетел с топа и нашел запрос "папины дочки 334 серия" на 87 месте, хотя был на первом, с чем это связанно? с гугла было более 1000 хостов в день сейчас же не больше 30 |
|
Суббота, 06.08.2011, 21:12
Проверенный
Quote (CTPEJIOK136) а PR2 не слишком ли быстро? он всем ща раздает ПР
второй вопрос: Ранжирование ПС всегда изменяется а так же нужно поддерживать запросы в топе, а не "О запрос ТОП1, пойду поднимать другие запросы..." труднее удерживать запросы в топе, чем их поднимать, так как конкуренты сука тратят больше денег с каждым разом, чтоб в топ сунуться  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 06.08.2011, 21:13
Проверенный
| Risk, ну это да, но почему то разом все запросы слетели |
|
Суббота, 06.08.2011, 21:19
Проверенный
CTPEJIOK136, ты их поддерживал в топе? Quote (Risk) Ранжирование ПС всегда изменяется |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 06.08.2011, 21:24
Проверенный
| Risk, да, закупал ссылки, так как у меня несколько сайтов одной тематики обменивал статьями, но согласись 91 место по запросам когда PR3 это не дело. тут что то не чисто |
|
Суббота, 06.08.2011, 22:05
Пользователь
CTPEJIOK136, гугл сейчас явно чудит, всем, почти всем сайтам дает пр. с позициями он тоже чудит (сам заметил). продвигай по новым запросам. |
|
Суббота, 06.08.2011, 22:24
Проверенный
| gees, не по каким запросам не выходит, вот у меня два сайта на два сайта добавил два разных уник контента так 1 сайт в топ3 а на том который описывал вообще в топ 50 даже нету |
|
Суббота, 06.08.2011, 22:31
Заблокированные
| Google Panda. Что это за зверь ищем в в том же гугле =) |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 22:44
Пользователь
| alexsey9999 спс, почитал, даже не знал, терь все понятно)) |
|
Воскресенье, 07.08.2011, 23:29
Пользователь
[quote=CTPEJIOK136]Вопрос такой, был у меня сайт который создал еще в апреле но раскручивать начал 2 недели назад, домен был куплен 16 дней назад а PR2 не слишком ли быстро? не попадет ли мой сайт под фильтр? [/quote] Домен новый был или до тебя кем-то использовался? Если использовался, то можно ждать неприятностей, ибо просто так домены не бросают... Ну, а если сам раскрутил до ПР2, то не бойся, всё нормально.
[quote=CTPEJIOK136] И вопрос по другому сайту, недели три назад мой сайт был в гугле на первых местах начинай от запросов "папины дочки 319 серия" по "папины дочки 342 серия" но именно три недели назад мой сайт слетел с топа и нашел запрос "папины дочки 334 серия" на 87 месте, хотя был на первом, с чем это связанно? с гугла было более 1000 хостов в день сейчас же не больше 30 [/quote] Какие-то нарушения значит есть. Надо смотреть тексты... |
|
Суббота, 13.08.2011, 12:28
Проверенный
greenlad, Quote Домен новый был или до тебя кем-то использовался? Если использовался, то можно ждать неприятностей, ибо просто так домены не бросают...
до меня домен не использовался, я его зарегистрировал. Quote Какие-то нарушения значит есть. Надо смотреть тексты...
Думаю дело в том что когда сайт только создал добавлял не уник контент, а сейчас же только уникДобавлено (13.08.2011, 12:28) --------------------------------------------- спасибо все кто отписывался, сайт спустя месяц снова в топах |
|
Суббота, 13.08.2011, 13:40
Пользователь
[quote=CTPEJIOK136]сайт спустя месяц снова в топах [/quote] Ну и отлично  |
|