|
Есть ли шанс?
|
|
Пятница, 29.07.2011, 14:45
Пользователь
Есть сайт, который по каким-то причинам (скорее всего копипаст и переоптимизация) он попал под фильтр Яндекса та и не успев попасть в индекс. Я удалил весь контент и написал свой, убрал бредооптимизацию. Прошло время. Сегодня увидел, что на сайте Тиц - 10, Пр - 3. Я уже отписал в тех.поддержку Яндекса. Как думаете есть ли шанс, что сайт разбанят и включат в индекс?
Кстати вот сайт (_xtrue.ru - не реклама ибо рекламировать смысла нету.) |
|
Пятница, 29.07.2011, 14:52
Проверенный
вопрос какой? выйдет ли из под АГС? или то что тиц поднялся? он поднимается из-за ВС а АГС пишите платону |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Пятница, 29.07.2011, 15:11
Пользователь
| Говорю на счет АГС, в процентах как думете сколько шансов, что сайт вылезет из-под АГС? |
|
Пятница, 29.07.2011, 15:13
Проверенный
Quote Как думаете есть ли шанс, что сайт разбанят и включат в индекс? А вам встречный вопрос: есть ли шанс, что к 21 году я куплю себе автомобиль? Хоть и формулировка вопросов разная, но смысл один. Шансы есть всегда и они увеличиваются, если работать над своими задачами. Но это лишь в теории, на практике всё намного сложнее! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 29.07.2011, 15:21
Пользователь
| Над сайтом я работал, поэтому спрашиваю у людей как вы оцениваете шансы у сайта, что он выйдет из-под АГС? |
|
Пятница, 29.07.2011, 15:39
Заблокированные
| Платоны дают стандартные отписки. Типа наши алгоритмы подумают, и если ваш сайт станет по мнению яндекса качественным, он обязательно вернётся в поиск. И там снизу ссылки, как должен выглядеть качественный сайт. Процентов 5-10 в том, что будет успех. |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 15:44
Пользователь
| Хм..печально.. но спасибо информацию. |
|
Пятница, 29.07.2011, 15:59
Проверенный
Quote (gf) как вы оцениваете шансы у сайта, что он выйдет из-под АГС? АГС - это автоматический фильтр, если с сайтом все в порядке, он сам снимается.
вот если сайт забанен, то только через поддержку яндекса... разные вещи |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:25
Проверенный
| GlazAlmaz, вот тема с маула, как платонпомог его сайту вылезти из под АГС, юмор-юмором, а все правильно сделал! |
Пост отредактировал Risk - Суббота, 30.07.2011, 12:26 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Суббота, 30.07.2011, 12:41
Проверенный
Risk, дак то был не АГС, они же ясно дали понять, что это не фильтр: Quote причины его аварийной посадки на Багамских островах остаются неизвестны, но, как стало известно позднее, самолет и пассажиры вне опасности нормальными словами они обычно отвечают - "с сайтом все в порядке" если бы это был АГС, они бы ответили что-то типа "наши работы решили не всключать сайт в индекс" и "улучшайте качество своего сайта" |
|
|