|
Помогите закупиться постовыми
|
|
Проверенный
В общем есть несколько запросов около 7 штук. Все они НЧ НК. Помогите а? Где лучше купить и сколько ссылок на один запрос, а также по какой цене покупать.
С ув. QwCat |
I`m sexy and I know it :* |
|
Проверенный
| QwCat, для продвижения НЧ запросов отлично справляется сервис "руки", там и стратегию можно подобрать. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Adriano, вот кстати в руки и закупаюсь. Но как то эффекта нету |
|
Заблокированные
Quote (QwCat) Adriano, вот кстати в руки и закупаюсь. Но как то эффекта нету Какое кол-во дней производится закупка в руки?Добавлено (27.07.2011, 10:46) --------------------------------------------- И проиндексирован ли ссылки? |
|
Проверенный
| COOLES, примерно 1-2 недели. Ссылки не проиндексированы еще. |
|
Проверенный
QwCat, ну а тогда о чём может быть разговор Quote Ссылки не проиндексированы еще. После индексации, производите анализ и дальше работайте. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Заблокированные
Quote (QwCat) Ссылки не проиндексированы еще. Ну вот ваша проблема.. Ждите индексации ссылок, затем проводите анализы. |
|
Проверенный
| подождемс) |
|
Заблокированные
Попробуй Blogun.ru... Я там себе тиц набивал) |
|
Проверенный
| Блогун не рекомендую, т.к. площадки не качественные и гарантий на индексацию никто не даёт. При покупке 4 ссылок с данного сервиса лишь 2 вошли в индекс. А поднимать Блогуном ТИЦ это маразм. |
|
Проверенный
| Adriano, че за руки?)) ссылочку плЗ) |
|
Проверенный
| Cristiano, пожалуйста, http://www.rookee.ru/ |
|
Четверг, 28.07.2011, 08:20
Проверенный
Стилл, зачем мне тиц. Пожалуйста пишите по теме. |
|
Четверг, 28.07.2011, 12:10
Проверенный
QwCat извини мне тоже интересно подкиньте статей хороших пожалуйста |
|
Четверг, 28.07.2011, 13:03
Проверенный