|
Раскрутка сайта
|
|
Суббота, 23.07.2011, 15:55
Заблокированные
| Добрый день друзья! Вот решил я съехать с этого укоза и создаю СДЛ на DLЕ 9.3 расположенном на платном хостинге. Как Вы считаете, у такого сайта больше шансов на удачную раскрутку при правильной оптимизации и уникального контента? Буду рад услышать Ваши комментарии! |
|
Суббота, 23.07.2011, 16:30
Проверенный
| Нет разницы на чем стоит сайт. Главное контент + оптимизация. Даже ЮКОЗ можно раскрутить. А платный хостинг или нет - это не имеет значение, главное качество хостинга. |
Раскрутка в Twitter: Живые: 20wmr\100шт. Боты: 20wmr\100шт. Раскрутка в Instagram: Подписчики (друзья): 20 wmr/100 шт. | Лайки на фото: 30 wmr/100 шт. |
|
Суббота, 23.07.2011, 16:43
Проверенный
Quote (fta1050) Даже ЮКОЗ можно раскрутить Вы так пишите как буд-то Юкоз труднее других раскручивать ну а так полностью согласен с Вами  |
|
Суббота, 23.07.2011, 18:03
Пользователь
| Согласен с выше сказанном высказыванием про хостинг. Главное качество хостинга. Так как для СДЛ хостинг за 200 рублей в месяц не подойдёт. Даже Jino и тот часто глючит хотя один из лучших. Нормальный хостинг это хорошо, но надо и уникальный, интересный контент, правильная оптимизация и красивый дизайн. |
|
Суббота, 23.07.2011, 18:37
Заблокированные
|
Суббота, 23.07.2011, 18:44
Проверенный
Quote (KinGUA) у такого сайта больше шансов на удачную раскрутку при правильной оптимизации и уникального контента? да, больше
Quote (fta1050) Нет разницы на чем стоит сайт разница есть |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 18:47
Заблокированные
Quote (Fazz) Вы так пишите как буд-то Юкоз труднее других раскручивать Поверьте продвижение юкоз-сайта и сайта на движке или самописе - это небо и земля (для меня, так как большинство функция можно проделывать только с создаваемыми страницами).. Разница есть, но конечно не громадная..
Quote (KinGUA) Как Вы считаете, у такого сайта больше шансов на удачную раскрутку при правильной оптимизации и уникального контента? Больше зависит от вашего желания раскрутить.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 23.07.2011, 18:48
Проверенный
Причём здесь хостинг к СДЛ? Quote Так как для СДЛ хостинг за 200 рублей в месяц не подойдёт. А что для СДЛ нужно свой сервер покупать? Качество сайта никак не зависит от хостинга.
Что касается темы, то шансы на удачную раскрутку равны. Просто при работе с DLE у вас появляются новые возможности и пути продвижения сайта. А грамотная оптимизация и уник. контент вам помогут, но этого конечно мало для продвижения, хотя думаю вы это и сами знаете. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 18:23
Проверенный
все равно укоз не укоз, кому как нравится. не может быть не правильной оптимизации, оптимизации может просто не быть. делай выводы. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 25.07.2011, 00:38
Заблокированные
| Спасибо всем за комменты. Немного полезного для себя из постов извлек. В скором времени буду заказывать оптимизацию. Кстати, у кого посоветуете заказать? Не хочеться платить псевдо! Можно просто в ЛС. |
Пост отредактировал KinGUA - Понедельник, 25.07.2011, 01:05 |
|