|
Ко мне не идут с гугла...
|
|
Четверг, 21.07.2011, 19:47
Пользователь
Доброго времени суток моя проблема в том,что с гугла ко мне не идут посетители,они шли по 10-15 человек в день,но потом пропали...Зато активно идут с Яндекса,но сами понимаете..одним яндексом не наешься. Нужна ваша помощь,советы... вот сам сайт, http://solidsoft.net.ru/ может проблема в мета тегах или бан в гугле..я не знаю..я в этом новенький. |
Сербия. |
|
Четверг, 21.07.2011, 20:35
Проверенный
Quote <title> SolidSoft-Лучшие Файлы сети только тут и бесплатно! Отличный сборник информации которую можно скачать через зеркало,торрент!</title> Quote <title>Windows XP Pro SP3 Rus VL Final x86 Diablik94 Edition (20.07.2011RUS) - Программы - Софт - Каталог файлов - SolidSoft-Лучшие Файлы сети только тут и бесплатно!</title> Копипаст и этим всё сказано .
Совет : 1. Закажите оптимизацию ,а лучше научитесь и сделайте сами . 2. Перестаньте копировать файлы , ибо хорошей посещаемости вам не ведать . |
Пост отредактировал D1ablO - Четверг, 21.07.2011, 20:35 |
|
Четверг, 21.07.2011, 20:45
Заблокированные
| Google Panda тебя убила headshootom. Вешайся чел. |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 23:25
Пользователь
D1ablO причем здесь то,что вы выделили в титле и ваше заявление про копипаст? научите,подскажите,дайте совет.
alexsey9999 это сказано в шутку или в серьез?Подробнее пожалуйста... |
Сербия. |
|
Четверг, 21.07.2011, 23:28
Проверенный
Quote (Solid) alexsey9999 это сказано в шутку или в серьез Quote (alexsey9999) Вешайся чел. Solid, скорее всего в шутку по темеQuote (D1ablO) Совет : 1. Закажите оптимизацию ,а лучше научитесь и сделайте сами . 2. Перестаньте копировать файлы , ибо хорошей посещаемости вам не ведать . Quote (Solid) D1ablO причем здесь то,что вы выделили в титле и ваше заявление про копипаст? Solid, копипаст и полное отсутствие оптимизации привели к тому что с гугла нет людей, да и с яндекса их скоро не будет. Quote (Solid) научите,подскажите,дайте совет. за бесплатно на вас тратить время никто не будет. вам ответили что нужно исправить а учат здесь за деньги. |
Пост отредактировал Fazz - Четверг, 21.07.2011, 23:29 |
|
Четверг, 21.07.2011, 23:31
Заблокированные
| Solid, пиши к каждому файлу описание сам, выделяй ключевые слова и тогда хосты обязательно пойдут. |
nikbikey, извини. |
|
Четверг, 21.07.2011, 23:41
Пользователь
Fazz да я не про вешания,а про панду,пусть сам идет повесится а так спасибо за информацию
makc444 спасибо Макс, я слышал об этом,но не воспринимал в серъез. Попробую это сделать со 100 файлами для начала,посмотрим что будет.
я сделал теги в контенте,бесцветными,они вроде и вытягивают с яндекса людей.. Ладно,буду что нибудь придумывать. |
Сербия. |
|
Четверг, 21.07.2011, 23:58
Проверенный
Quote (Solid) причем здесь то,что вы выделили в титле и ваше заявление про копипаст? Если вы думаете , что с оптимизацией у вас всё хорошо и ,что копи паст не играет роли в развитии сайта , то вы ошибаетесь . Если для вас мало мои советы , то идите купите консультации или же ПУ=> Удалить сайт . |
|
Пятница, 22.07.2011, 00:06
Проверенный
| Копипаст- самая большая гадость, которую можно придумать. Ничего хорошего начинающему сайту он не даст. Поверьте, лучше 5 файлов в день с уник описанием в 500 и тегами акцентирования. Чем 100 файлов копипаста вместе со списанными тоннами описания |
|
Пятница, 22.07.2011, 11:11
Пользователь
|
Пятница, 22.07.2011, 11:47
Заблокированные
Solid, 1) Малое количество страниц в основном индексе, всего 62, а остальные "сопли". 2) Совершенно не релевантный сниппет и тайтл - это основная проблема.
Исправляйте пункт второй и тогда пишите  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 22.07.2011, 20:02
Пользователь
| Так же не забывайте прописывать везде хороший, а лучше уникальный description. Гугл в отличии от Яндекса берет описание из этого тега, и естественно туда нужно включать ключевые слова. |
Ася 837474ддвва |
|
Пятница, 22.07.2011, 21:03
Заблокированные
Quote Гугл в отличии от Яндекса берет описание из этого тега В 55-60% |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|