|
Все страницы вылетели. Что делать?
|
|
Проверенный
Сайт попал в бан яндекса, что делать? Точнее, кто какие методы решения предложит? ссылка на сайт - diz-cs . ру |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Проверенный
| Выводить из бана |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Проверенный
| Аниматор, есть много разных способов, как предложите Вы? |
|
Проверенный
Quote (ChargeD) кто какие методы решения предложит? 1. сайт должны иметь ИНТЕРЕСНЫЙ людям уник. контент, хотя бы сколько-то... ине состоять на 100% из украденного софта 2. должен иметь приятный уникальный дизайн, а не стандартный и не рип 3. блоки сайта и тексты должны быть хотя бы немного оптимизированы под ПС... оптимизированы, а не заспамлены ключевиками  |
|
|
Проверенный
| Добавляй много уникального контента. Конечно можно разбавлять с копипастов, но уника должно быть больше. |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Проверенный
GlazAlmaz, кУл_ХаЦкЕр, Спасибо. Quote (GlazAlmaz) 1. сайт должны иметь ИНТЕРЕСНЫЙ людям уник. контент, хотя бы сколько-то... ине состоять на 100% из украденного софта Думаю сайт интересен, вот ссылка Quote (ChargeD) diz-cs . ру |
|
Проверенный
ChargeD,
1 Убрать все рекламы с сайта . 2 Добавить 20-30 уник. файлов . 3 Писать в суппорт яндекса .
Возможно добавят в индекс . Переводите сайт на другой CMS ! |
|
Проверенный
Quote (ChargeD) Думаю сайт интересен, вот ссылка я посмотрел, прежде чем писать...
чем он более интересен, чем 10 000 других аналогичных сайтов? |
|
|
Проверенный
| ChargeD, с чего ты взял что он в бане роботы просматривают посещалка хорошая Добавлено (13.07.2011, 14:55) --------------------------------------------- если бы он был в бане то тиц слетел бы после апа |
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше!!! |
|
Проверенный
Quote (ТольяТТи) роботы просматривают Роботы посещают сайт и тогда , когда сайт в бане .
Quote (ТольяТТи) посещалка хорошая Посещаемость держится за счёт постоянных пользователей и частично гугла С яндекса 43 перехода . |
|
Проверенный
ChargeD, Ваш сайт попал в бан скорее всего из-за копиаста!
Добавляйте уник, и через время сайт обратно влетит, также можно написать Платону |
|
Пользователь
"если бы он был в бане то тиц слетел бы после апа" причем тиц к бану? ChargeD, скорей всего на сайте много копипаста. Если работали в сапе возможно много ссылок было, а домен молодой из-за этого еще могут дать бан. Нужно сделать сайт для людей, залить уник это главное. Ну потом через Тп добиватся своего! |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Проверенный
| Спасибо всем, но ничего нового не узнал. |
|
Заблокированные
хахаххаха))) Начал интересоваться? :DD Смешно. У дс'a нет АГС. Обычный фильтр из-за уйма не правильно поставленной рекламы, да и только. Можешь написать на дс, что это ты придумал. |
|
Четверг, 14.07.2011, 02:08
Проверенный
Просто сплошной копипаст мешает выйти сайту с бана. Переспамленые ключи - тоже негативную роль играют. |
|