|
А стоит ли увеличиваем плотность ключа
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 22:30
Проверенный
Вообщем проанализировав свои тексты я заметил, что у меня очень низкая плотность ключа. Иногда это всего лишь название статьи. И дабы её увеличить я решил попробовать добавить к каждой статье пару строк: "В этом уроке фотошопа: title Вы научитесь..." и в конце статьи: "Если у Вас возникли какие-либо вопросы по уроку:title, то ..." После АПа проанализировав выдачу позиции остались на прежних местах. В ПС при поиске статьи выдаёт моих пару строк "В этом уроке фотошопа: title Вы научитесь..." Вопрос: стоит ли оставлять мой эксперимент, ведь позиции не изменили, а эффект от эксперимента есть как хороший, так и плохой? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 22:39
Проверенный
Adriano, Я думаю не стоит, хотя ты это все лучше меня знаешь  |
|
Вторник, 12.07.2011, 11:52
Проверенный
| я думаю стоит, только оставить тайтл нужно где говориться о том, чему вы научитесь. |
Пост отредактировал GvoZZd - Вторник, 12.07.2011, 11:56 |
|
Вторник, 12.07.2011, 12:00
Проверенный
| Неужели больше никто не увеличивал плотность ключа? Я конечно понимаю, что якобы плотность ключа повышает сайт в выдаче - это миф. Да и смотреть на эту плотность и придерживаться нормы (3%-5%) вовсе не стоит. Т.к. если текст написан для людей, а не ПС то он будет в ТОПе и с плотностью и 20% и 1%. Но на многих блогах, дабы продвинуть НЧ запросы, люди увелич. плотность, прибегая к различным манипуляциям и меняют, например, "Комментарии" на "Комментарии к title" и т.д. Так стоит ли это делать? Т.к. в одних блогах пишут, что плотность ключа уже потеряла свою значимость, а может и вовсе не имела, и я с этим абсолютно согласен. В других блогах пишут, что при оптимизации сайта стоит использовать различные фичи с тайтлом. Мой эксперимент ничего не выявил т.к. измений значимых я не увидел, хоть и прошло более 2 месяцев. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 12.07.2011, 12:25
Проверенный
Quote (Adriano) Неужели больше никто не увеличивал плотность ключа? Я конечно понимаю, что якобы плотность ключа повышает сайт в выдаче - это миф. Да и смотреть на эту плотность и придерживаться нормы (3%-5%) вовсе не стоит. Т.к. если текст написан для людей, а не ПС то он будет в ТОПе и с плотностью и 20% и 1%. Но на многих блогах, дабы продвинуть НЧ запросы, люди увелич. плотность, прибегая к различным манипуляциям и меняют, например, "Комментарии" на "Комментарии к title" и т.д. Так стоит ли это делать? Т.к. в одних блогах пишут, что плотность ключа уже потеряла свою значимость, а может и вовсе не имела, и я с этим абсолютно согласен. В других блогах пишут, что при оптимизации сайта стоит использовать различные фичи с тайтлом. Мой эксперимент ничего не выявил т.к. измений значимых я не увидел, хоть и прошло более 2 месяцев. Adriano, достаточно проанализировать конкурентов в топе и посмотреть на их плотность. Если там во все нет ключей то тогда все решает возраст и авторитетность сайта(как в моем случае). |
|
Вторник, 12.07.2011, 12:25
Пользователь
| Посмотрите какая плотность ключа в ваших конкурентов и делайте примерно такую же плотность ключа |
|
Вторник, 12.07.2011, 12:43
Проверенный
Quote (Adriano) смотреть на эту плотность и придерживаться нормы (3%-5%) вовсе не стоит кто сказал, что это норма? я кстати вроде тебе (а может не тебе...) в консультации говорил, что нет никакой "нормальной" плотности |
|
|