|
Как с толком потратить в Сапе 200р
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 11:15
Проверенный
Тематика кино, вот решил создать темку можно кто что посоветует тк я не работал некогда с сапой.. К примеру выкупать площадки с мелким тиц от 20 но много или купить мало но с большим.. |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 12:08
Проверенный
| Если вашей целью является продвижение статей, то лучше больше ссылок (на тиц не смотрим), главное в продвижении это качество площадки, т.е. тематика, заспамленность, наличие качественного контента и прочие мелкие условия. Если вы первый раз покупаете ссылки, то лучше прочитайте пару статей на тему: "как отобрать доноров" или про стратегии продвижения. Мне в своё время помогла вот эта статейка Хоть она и нацелена ещё на ТИЦ, но таким способом продвинуть запросы тоже получиться. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 14:23
Пользователь
[quote=Adriano]Мне в своё время помогла вот эта статейка Хоть она и нацелена ещё на ТИЦ, но таким способом продвинуть запросы тоже получиться.[/quote] Хммм, воспользуюсь) Лучше закупить 100-200 ссылок с качественных площадок, чем 400-600 с спаленных сайтов |
Авто обновляемые MFS (txt и xml для WP) парсинг абсолютно любых тематик + Уникализация тайтлов. Писать ручками З85 96З ЗЗ6 |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 16:07
Проверенный
| Можете точнее описать как выберать площадки по каким критериям к примеру у меня сайт тематика кино онлайн |
|