Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пару вопросов!
Пятница, 08.07.2011, 20:24
[_EvgeN_]
Пользователь
Здравствуйте вот решил задать СЕОмастерам пару вопросов.
-----------
1. Если у меня сайт будет 3-ёх тематик ( Обои на рабочий стол, Сериалы, Фильмы ). Можно ли будет его раскрутить ( На нём всё 100% уник ) Страницы заточены под ключевые слава + сделана перелинковка.
2. Если домен зареган 88 дней назад ( Индексация же будет получше? )
3. Если я буду постить каждый материал в твитере ( Будет лучше индексироваться? )
4. Как продвигать запросы в гоше ( Google ) А то на все мои сайты идут хосты с яндекса и очень малая часть с гугля.
-----------
Думаю поможете.
Пятница, 08.07.2011, 22:05
bisnesmen
Проверенный
1. Это не очень хорошо. p.s я бы не стал этого делать.
2. Этого сказать не могу. Думаю, что индексация не зависит от возраста домена.
3. Не имел дело с твитером(пока что). Читал, что влияет на индексацию и ранжирование.
4. ИМХО Google любит, когда много(то есть много ссылок и т.д.), а яндекс наоборот любит когда качественно, и не важно сколько там ссылаются сайтов на домен(хотя это тоже важно, но ссылки должны быть качественными).
Пятница, 08.07.2011, 22:10
parviz1996
Проверенный
1. Бесплатно ты этого не сделаешь
2. Чем старше, тем лучше, но это это помоему про позиции так говорят :D
3. Будет, либо ссылки с нескольких акков, либо с одного раскрученного
4. если ты в продвижении - ноль, то тебе в помощь сервисы типа вебэффектора, сеопульта
Суббота, 09.07.2011, 11:18
Kaappa
Заблокированные
Quote (|_EvgeN_|)
1. Если у меня сайт будет 3-ёх тематик ( Обои на рабочий стол, Сериалы, Фильмы ). Можно ли будет его раскрутить ( На нём всё 100% уник ) Страницы заточены под ключевые слава + сделана перелинковка.

Раскрутить можно все.
Quote (|_EvgeN_|)
2. Если домен зареган 88 дней назад ( Индексация же будет получше? )

Нет, мало. Индексацию улучшается, а может и не улучшиться, через пол года, так-как твой домен ПС уже будет "знать".
Quote (|_EvgeN_|)
3. Если я буду постить каждый материал в твитере ( Будет лучше индексироваться? )

Зависит от качества твоего твитера.
Quote (|_EvgeN_|)
4. Как продвигать запросы в гоше ( Google ) А то на все мои сайты идут хосты с яндекса и очень малая часть с гугля.

google справка
[qc]Я бы Вас послал, да вижу - вы оттуда.[/qc]
Суббота, 09.07.2011, 12:37
Adriano
Проверенный
1. Раскрутить можно всё что угодно, это уже говорилось и не раз. А вот отношение посетителей к сайту будет намного хуже. Вообще лучше и проще конечно раскручивать узко тематичные сайта. Я бы никогда не стал так делать как вы задумали и на то есть ряд причин, на которые просто не хочется тратить время.
2. Индексация на домен влияет лишь косвенно. Если вы будете каждый день добавлять качественный, уникальный контент. то индексация будет лучше ежели добавлять контент раз в неделю на домен, которому 88дней. Возраст домена лишь влияет лишь на план и способы раскрутки.
3. А что должно лучше индексироваться? Если просто постить материалы в твитер без обратной ссылки, то эффекта вашему сайту будет 0. Поэтому нужно в твитер постить лишь анонс новости с обратной ссылкой, дабы улучшить индексацию и недопустить дублей. Но если вам так важна индексация, то лучше использовать генератор RSS лент, от него куда больше толку 1) обратные ссылки с различныйх сайтов 2) приток целевых посетителей 3)улучшение индексации
4. Продвижение под гугл и яшу абсолютно различны. И вспоминается слова из фильма "что русскому хорошо, то немцу смерть". Так вот про мета-теги и плотность ключа писать не буду, это и так всем известно, распишу лишь в общем, более подробно можно прочитать в нете, благо сейчас статей на эту тему полно. Для яши главное хорошо оптимизированный щаблон сайта, качество контента, поведенческие факторы. Когда гуглу пофигу на качество контента, ему куда более важнее скорость загрузки страницы, возможен также переспам ключа ну и самое главное это количество обратных ссылок не глядя на их качество. Дабы вывести сайт из соплей гугла, можно воспользоваться хрумером, да-да хрумером, под гугл он ещё замечательно действует, когда яша может наложить на ваш сайт фильтр из-за использование хрумера.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz