|
Выпали страницы из Яши
|
|
Проверенный
| По какой причине страницы могли выпасть из яндекса? |
|
Заблокированные
У шамана спросите. Может баг. Может копипаст. Если хотите знать точно, то: Quote (killer) У шамана спросите. |
|
Проверенный
| killеr Да ты я смотрю шутник да? У парня проблема, а ты со своими шаманами. Сбегай сам к шаману, может мозг нашаманит.. |
|
Проверенный
Parenek, killer прав причин может быть тьма, и задавать такие вопросы как минимум глупо. И адекватный ответ никто ни даст. Где урл сайта? какие были изменения за последние 2 недели? keyn48, сегодня была склейка зеркал и я даю 76% что у вас не правильно они слеились, яша попросту не смог определить где главное зеркало, поэтому страницы и повыкидывал. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Напиши Платону он тебе все объяснит, в чем проблема то? |
|
Проверенный
| Отвечу за него, выпали они неделю назад, с сайтом ничего не делалось, кроме двух прогонов по алссабу |
|
Проверенный
keyn48, сори что влез в Вашу тему. Adriano, Quote (Adriano) сегодня была склейка зеркал Можно узнать где Вы черпаете инфу? Если можно в ЛС. Спасибо. |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Проверенный
Ботинок, ушло в ЛС keyn48, а на сам сайт взглянуть можно? И прогоны в каком объёме, алсаб не лицензия? Выпали все страницы или какое то количество всё таки осталось? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Возможно много файлов сразу заливали не уникальных. |
|
Проверенный
| Все файлы уникальные, ТС сам всё рерайтил и добавлял на сайт, файлы лились равномерно, не граббер. Прогоны были осуществлены лицензией Сам сайт |
|
Заблокированные
Parenek, прочитайте данную статью на яндекс помощь. В ней вы узнаете, что могло повлиять на выброс страниц.
Quote (Parenek) Прогоны были осуществлены лицензией А какая разница? Суть не в лицензии, а в самих ресурсах. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 07.07.2011, 19:00
Проверенный
| Подождите до следующего АПа, т.к. явных причин вылета страниц не обнаружено, хоть и есть мелкие недочёты, но они не могли повлиять на вылет ВСЕХ страниц. Причин вообще может быть много, начиная от того что яша посчитал сайт не качественным и ограничил его в выдачи, заканчивая тем что сайт мог попросту быть закрыт от бота яндекса и поэтому яша повыкидывал все страницы. Пока Платону писать думаю не стоит, лучше подождать АПа, дабы не усугубить ситуацию. И последний вопрос до вылета страниц, был ли замечен резкий скачок хостов? |
|
Четверг, 07.07.2011, 22:31
Проверенный
Аналогичная проблема из 700 страниц осталось 10 буду надеяеться что всё востоновиться |
|
Четверг, 07.07.2011, 23:11
Проверенный
keyn48, Знакомая ситуация ,у моего сайта тоже недавно вылетели все страницы ( оказалось что бан ) не за что , в чём они сами признались и вернули в индекс . и вот сегодня тоже вылетели все страницы с другог сайта , где нет даже 100 символов копи-паста и никаких нарушений .
P.S Сегодня на многих форумах наблюдал , у многих аналогичная проблема . |
|
Четверг, 07.07.2011, 23:38
Проверенный
| ну что кипишь то устраивать сразу? неужели первый раз выпадают страницы? если причин особых не было, то вернут в скором времени, нужно лишь подождать, никаие судорожные телодвижения не нужны и валерьянку пить не стоит. 1-2 апа и восстановится. |
|
|