|
Нужны рекомендации по сайту.
|
|
Вторник, 05.07.2011, 15:15
Пользователь
1) Сайт онлайн фильмов 2) Объясните пожалуйсто как продвинуть сайт, долго индексируеться поисковыми системами. 3) Дайте советы.
Буду очень признателен. |
Пост отредактировал PoLiCe - Вторник, 05.07.2011, 16:34 |
Страшнее смерти, быть одним, когда во круг тебя лишь мгла, и нету сил что б улыбнуться, а вместо слов - течет слеза. Душа моя, как ты томишься, я сердцем мертв, а ты жива, ты хочешь вырваться проститься, но тело клеткой для тебя. Как птица жаждешь ты полета, тебе вспорхнуть рвануться ввысь, но ждешь ты окончания срока, с судьбой и с телом вы сплелись. Душа моя, прости я болен, мой разум охватила грусть, собой так часто я не доволен что чувствую вот вот сорвусь. Хотел тебя бы отпустить я, что бы была свободной ты от всех страданий и обиды, от мерзкой грязной суеты. Увы не в силах это сделать тебе лишь остается ждать ждать терпеть надеяться и верить что дни земные быстро пролетят.. |
|
Вторник, 05.07.2011, 18:25
Проверенный
|
Вторник, 05.07.2011, 18:30
Заблокированные
| Сайты такой тематики, раскрутить можно только с бюджетом, от 20.000р. |
|
Вторник, 05.07.2011, 20:00
Пользователь
| да и руками можно просто времени немного больше нужно |
|
Проверенный
Quote (killеr) Сайты такой тематики, раскрутить можно только с бюджетом, от 20.000р. Очень смешно....  |
|
Проверенный
он имел ввиду на самые первые ряды... А по теме - просто описание сам пиши и расставь хорошо теги, такие как стронг, Н1 и другие... |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Проверенный
UnderWatter, если я дам вам эту саму вы выведите меня в топ по этим ВЧ? Как я заметил здесь многие пишут ответы с головы, а именно как они думают. killеr, или вы хотите сказать что вложили в сайт с такой тематикой от 20к? |
|
Проверенный
во первых я про вч ничего не сказал. Бесплатно Вч нормально не поднимишь. Я тебе писал о среднем продвижении. И без уникала ты не поднимишься. И в конце скажу: думать ты обо мне можешь что угодно, но каждый человек по-своему уникален. И потому я отличаюсь от остальных на форуме. Тут нет одинаковых |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Проверенный
Quote (UnderWatter) думать ты обо мне можешь что угодно я о тебе ничего не думаю, мне все равно.  |
|
Заблокированные
PoLiCe, Quote (PoLiCe) 2) Объясните пожалуйсто как продвинуть сайт, долго индексируеться поисковыми системами. 3) Дайте советы. Для этого необходимо заказать консультацию. Ради доброго слова никто распинаться не будет.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| PoLiCe, тематика онлайн фильмов имеет очень большую популярность и высокую конкурнетность. Зайдя на сайт какого-нибудь онлайн кинотеатра, и увидав его статистику с тремя, а то и четырьмя нулями складывается впечатление, что это золотая ниша. И продвинуть свой сайт можно очень легко и только одними уникальными текстами. Но это лишь на первый взгляд, в деле всё намного сложнее это очень сложная тематика и продвигать одним уникальным описанием очень сложно, лично мне удалось достичь только 300 хостов. Потом я начал продвигать свой сайт через контакт и мой счётчик перевалил за 1К хостов. Мой сайт стал приносить прибыль и только затем я уже подключил биржи. Вскоре понял, что продвигать огромное количество фильмов очень дорого и не целесообразно. Тогда я оптимизировал главную под ВЧ и стал продвигать её в ТОП. Вскоре я наконец таки достиг посещаемости в 2К хостов и это уже было без контакта. Потом тематика мне показалось скучной и я продал сайт, причём очень удивился, когда узнал, что такая сложная тематика и так низко ценится. Что касется самой темы, то лучшим мануалом по продвижению онлайн кинотеатров будет вот эта статья теперь это ваш гид на ближайшее время. Хоть и статья не маленькая, но зато очень интересная и полезная, кстати полезна она будет не только новичкам. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|