Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны рекомендации по сайту.
Вторник, 05.07.2011, 15:15
PoLiCe
Пользователь
1) Сайт онлайн фильмов
2) Объясните пожалуйсто как продвинуть сайт, долго индексируеться поисковыми системами.
3) Дайте советы.

Буду очень признателен.
Пост отредактировал PoLiCe - Вторник, 05.07.2011, 16:34
Страшнее смерти, быть одним, когда во круг тебя лишь мгла, и нету сил что б улыбнуться, а вместо слов - течет слеза. Душа моя, как ты томишься, я сердцем мертв, а ты жива, ты хочешь вырваться проститься, но тело клеткой для тебя. Как птица жаждешь ты полета, тебе вспорхнуть рвануться ввысь, но ждешь ты окончания срока, с судьбой и с телом вы сплелись. Душа моя, прости я болен, мой разум охватила грусть, собой так часто я не доволен что чувствую вот вот сорвусь. Хотел тебя бы отпустить я, что бы была свободной ты от всех страданий и обиды, от мерзкой грязной суеты. Увы не в силах это сделать тебе лишь остается ждать ждать терпеть надеяться и верить что дни земные быстро пролетят..
Вторник, 05.07.2011, 18:25
bisnesmen
Проверенный
Вторник, 05.07.2011, 18:30
Drinker
Заблокированные
Сайты такой тематики, раскрутить можно только с бюджетом, от 20.000р.
Вторник, 05.07.2011, 20:00
ltgoodison
Пользователь
да и руками можно просто времени немного больше нужно
Среда, 06.07.2011, 00:16
Fazz
Проверенный
Quote (killеr)
Сайты такой тематики, раскрутить можно только с бюджетом, от 20.000р.

Очень смешно.... Bukas
Среда, 06.07.2011, 00:20
UnderWatter
Проверенный
он имел ввиду на самые первые ряды...
А по теме - просто описание сам пиши и расставь хорошо теги, такие как стронг, Н1 и другие...
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения...
Среда, 06.07.2011, 00:24
Fazz
Проверенный
UnderWatter, если я дам вам эту саму вы выведите меня в топ по этим ВЧ?
Как я заметил здесь многие пишут ответы с головы, а именно как они думают.
killеr, или вы хотите сказать что вложили в сайт с такой тематикой от 20к?
Среда, 06.07.2011, 00:43
UnderWatter
Проверенный
во первых я про вч ничего не сказал.
Бесплатно Вч нормально не поднимишь.
Я тебе писал о среднем продвижении. И без уникала ты не поднимишься.
И в конце скажу: думать ты обо мне можешь что угодно, но каждый человек по-своему уникален. И потому я отличаюсь от остальных на форуме. Тут нет одинаковых
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения...
Среда, 06.07.2011, 12:16
Fazz
Проверенный
Quote (UnderWatter)
думать ты обо мне можешь что угодно

я о тебе ничего не думаю, мне все равно. Bukas
Среда, 06.07.2011, 13:02
Aquwa
Заблокированные
PoLiCe,
Quote (PoLiCe)
2) Объясните пожалуйсто как продвинуть сайт, долго индексируеться поисковыми системами.
3) Дайте советы.

Для этого необходимо заказать консультацию. Ради доброго слова никто распинаться не будет. :)
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Среда, 06.07.2011, 15:04
Adriano
Проверенный
PoLiCe, тематика онлайн фильмов имеет очень большую популярность и высокую конкурнетность. Зайдя на сайт какого-нибудь онлайн кинотеатра, и увидав его статистику с тремя, а то и четырьмя нулями складывается впечатление, что это золотая ниша. И продвинуть свой сайт можно очень легко и только одними уникальными текстами. Но это лишь на первый взгляд, в деле всё намного сложнее это очень сложная тематика и продвигать одним уникальным описанием очень сложно, лично мне удалось достичь только 300 хостов. Потом я начал продвигать свой сайт через контакт и мой счётчик перевалил за 1К хостов. Мой сайт стал приносить прибыль и только затем я уже подключил биржи. Вскоре понял, что продвигать огромное количество фильмов очень дорого и не целесообразно. Тогда я оптимизировал главную под ВЧ и стал продвигать её в ТОП. Вскоре я наконец таки достиг посещаемости в 2К хостов и это уже было без контакта. Потом тематика мне показалось скучной и я продал сайт, причём очень удивился, когда узнал, что такая сложная тематика и так низко ценится. Что касется самой темы, то лучшим мануалом по продвижению онлайн кинотеатров будет вот эта статья теперь это ваш гид на ближайшее время. Хоть и статья не маленькая, но зато очень интересная и полезная, кстати полезна она будет не только новичкам.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz