|
Доля переходов с Яндекса и Гугла
|
|
Вторник, 28.06.2011, 11:50
Пользователь
Здравствуйте я бы хотел узнать каков у вас процент переходов на ваш сайт с поисковиков! Лчино у меня на сайте когда был ТИЦ 0 и RP 0 было яндекс 80% переходо и гугл 10% и др. Когда щяс PR 1 и ТИЦ 0 стало яндекс 40 % и гугл 50 %, то есть переходы с гугло увеличились во много раз. Так ди важен показатель PR? |
http://megasoft.3dn.ru/forum/103-281024-1 Данная тема была перемещена из раздела Халява. Причина перемещения: Много ты хочешь ...
Переместил: [LiKER]. |
|
Вторник, 28.06.2011, 12:40
Заблокированные
wlad1318, pr и ИЦ - это показатели авторитетности ресурса, а на поиск они никакого влияния не имеют. Конечно имеют, но не прямо, то есть косвенное (ссылки ). |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 28.06.2011, 15:12
Проверенный
| Лично у меня все время колеблется, сначала было 90% яша 10% гоша, а сейчас 80% гоша и 20% яша |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Вторник, 28.06.2011, 15:36
Проверенный
доля зависит от тематики сайта и от возрастной категории, на которую направлен сайт... например, сайты для девочек могут иметь очень маленькую долю гугла, а сайты для программистов - очень большую
pr напрямую с долями не связан |
|
|
Заблокированные
| у меня ПР 3 и ничего особенного, как было все - так и осталось. |
|
Проверенный
| wlad1318, тоже заметил такую тенденцию, мне даже удалось перегнать яшу по кол-ву хостов. Но я не думаю, что это как то связанно с ПР, т.к. последнее время велись работы по продвижению под гугл. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|