|
Ссылки
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 17:42
Проверенный
Бюджет у меня не большой. Каждый месяц 100 рублей 1.Куда их лучше потратить? 2.Если закупать по 1-2 ссылки в месяц, то это пустая трата денег? |
Пост отредактировал bisnesmen - Понедельник, 27.06.2011, 17:43 |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:37
Заблокированные
Если постоянные, то не будет пустая трата денег. Но постоянные если я не ошибаюсь, стоят примерно от 250р. нормальные. В месяц по 1-й ссылке ничего не даст. Остаётся двигать своими руками сайт, но без вложений ни как всё же... Сам сейчас собираю 10.000 тыс. руб., почти собрал недавно, но пришлось перевести половину на наличные, сильно деньги нужны были, теперь опять собираю.Добавлено (27.06.2011, 19:37) --------------------------------------------- ПС: у меня дневной бюджет 250р. а у вас 100р. мес. Нужно что-то думать и повышать свой бюджет. |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:40
Проверенный
спасибо за ответ!лови + Quote (killеr) ПС: у меня дневной бюджет 250р. а у вас 100р. мес. Нужно что-то думать и повышать свой бюджет. killеr, вы то взрослый человек  |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:45
Заблокированные
Quote (bisnesmen) Если закупать по 1-2 ссылки в месяц Такими темпами можно умолять администрацию, чтобы разместили вашу ссылку.. Целый месяц будете им мозг компульсировать и валуа. Думаю, что к концу месяца 2 ссылки будут
Quote (bisnesmen) Куда их лучше потратить? Откладывать, ну или заказать сео-копиайрт. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:55
Проверенный
Aquwa, ну буду я откладывать, потом наберу приличную сумму и потрачу это всё на постоянные ссылки. А дальше опять копить?  |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:57
Заблокированные
| Есть 3 сайта. 2 пр 1, третий пр 2. Устраивает. Ссылки вечные и открытые! |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:57
Проверенный
Quote А дальше опять копить? А дальше забить на это, купить пивка и идти смотреть футбол! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 27.06.2011, 19:59
Заблокированные
Quote (Adriano) А дальше забить на это, купить пивка и идти смотреть футбол!
Неее... Adriano, дрочить на них и знать что они есть... У школоты происходит по подобному сценарию =)) |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 20:05
Проверенный
|
Понедельник, 27.06.2011, 20:09
Заблокированные
Флуд развели. ПС: забей тогда на это дело, и займись чем то - более полезным. |
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:09
Проверенный
bisnesmen, ты вообще попутал? Сука знал бы я тебя в реальной жизни, ты бы уже давно с разбитым носом ходил! После этого и помогай людям от одного урода bisnesmen, около 40вопросов в ЛС и столько же осмысленных ответов ему отправил, неоднократно анализировал его ГС, и после всего этого эта падла ещё так относится. Правильно сказал, alexsey9999, иди ты лучше подрочи на своих 100руб!
Сорри за мат, не удержался! Тему можно клозать! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:21
Проверенный
Adriano, слышь ты задрот прыщявый. Тебя кто таким словам то научил? или ты сам в гопнико-русский словарь заходил? Quote (Adriano) После этого и помогай людям от одного урода bisnesmen, около 40вопросов в ЛС и столько же осмысленных ответов ему отправил, неоднократно анализировал его ГС, и после всего этого эта падла ещё так относится Твои советы - хуйня. Ниче толкового в них я не нашел Quote (Adriano) Сука знал бы я тебя в реальной жизни, ты бы уже давно с разбитым носом ходил! Насмешил..давай телефон, поговорим че как, жду в лс |
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:30
Заблокированные
Развели детский сад! Что за безответные высказывания? Хотите выяснить отношения - лс..
Quote (bisnesmen) А дальше опять копить? Денег не бывает много, чем больше денег, тем больше положительного эффекты получите. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 27.06.2011, 21:51
Проверенный
Quote (Aquwa) чем больше денег, тем больше положительного эффекты получите. Не забывайте деньги можно выбросить на ветер.Отдав их не профессионалу
За 100 рублей в месяц можно поднять 1-2 высоко частотного ,низко конкурентного запроса |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 28.06.2011, 05:56
Проверенный
| bisnesmen,копи деньги! |
[12:23:07] - Dendy: http://megasoft.3dn.ru/index/8-56552 [12:23:13] - Dendy: Gjcnfdnt d gjlgbcb dfi crfqg [12:23:18] - Dendy: Поставте в подписи ваш скайп |
|