Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
нужен совет
Воскресенье, 26.06.2011, 15:52
MegaMaN
Проверенный
Есть сайт (не реклама) ormk.ru, вот я химичу а результата не видать прогон по каталогам был (хотелось бы нарастить тиц) может быть кто нибудь возмется только реальные цены пожалуйста (пишите в ЛС)
Пост отредактировал MegaMaN - Воскресенье, 26.06.2011, 16:40
Воскресенье, 26.06.2011, 17:15
Adriano
Проверенный
прогон по каталогам был

прогон по каталог только раньше поднимал ТИЦ до неимоверных высот, сейчас всё сложнее, только своя качественная база, не заспамленная может перевалить на +10ТИЦ

Добавлено (26.06.2011, 17:15)
---------------------------------------------
И да какой ТИЦ вам нужен, вечный, не вечный? Если хоть немного разбираетесь в SEO могу скинуть на мыло способ поднятиц ТИЦ. Я в своё время при помощи него нарастил себе ТИЦ40.

Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Понедельник, 27.06.2011, 10:56
MegaMaN
Проверенный
ну как разбераюсь)) понимаю так в общих чертах что и как...можно и вечный а можно и нет. я так понял если не вечный сайт нужно будет постоянно прогонять по каталогам 1-2 раза в месяц? если не трудно скиньте в лс. буду благодарен
Понедельник, 27.06.2011, 11:08
parviz1996
Проверенный
MegaMaN, если бабки постоянно есть, то попробуй сеопульт, позиции поднимешь как минимум (проверенно на себе), а тиц еще в придачу, после пары месяцев постоянного бюджета!
Понедельник, 27.06.2011, 12:56
Adriano
Проверенный
я так понял если не вечный сайт нужно будет постоянно прогонять по каталогам 1-2 раза в месяц?

причём тут каталоги, это прошлый век, читайте новую SEO литературу, а не за прошлый год, сейчас очень много чего поменялось. Сеопульт тоже не катит, там наценка на ссылки ого-го, вообще первый раз слышу, чтобы сеопультом ТИЦ поднимали, это уже как результат поднятия ключевых запросов. Сапа и только сапа поможет начинающему веб-мастеру, 200руб в месяц и ТИЦ10 вам гарантирован, только надо ещё работать над проектом - отсеивать доноров. В этом не вечный ТИЦ и заключается, что как только ты перестанешь над ним работать и оплачивать ссылки, так он сразу же и отвалится.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 28.06.2011, 18:20
COOLES
Заблокированные
Quote (MegaMaN)
прогон по каталогам был

Проснитесь.. каталоги уже неактуальны.. эта тема не раз поднималась на порталах..
Quote (MegaMaN)
может быть кто нибудь возмется только реальные цены пожалуйста (пишите в ЛС)

Могу взяться.. Но вы не осилите цены.. Минимум 1500 рублей/мес.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz