|
А откуда берёшь бесплатные ссылки с анкором ТЫ?
|
|
|
|
|
Проверенный
| Каждый оптимизатор, который хочет, чтобы его "детище" красовалось на 1ых местах выдачи, знает, что без ссылок ему туда не попасть. Но что же делать если бюджет на покупку ссылок отсутствует или не достаточно велик? Ответ прост: нужно искать способы, где можно проставить ссылку с анкором бесплатно. Дабы не искать эти способы начинающим оптимизатором, и подвести итоги действующих ссылок, предлагаю поучаствовать в голосовании "А откуда берёшь бесплатные ссылки с анкором ТЫ?" и рассказать свои способы получения халявной ссылки с анкором. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Заблокированные
| Adriano, по мне форумы, самое выгодное и простое из всех вариантов. Я их использую, их и выбрал. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Форумы и комменты, 2-е лучше толкает  |
|
Проверенный
| Комментарии в блогах. Спамлю.. Правда опыта нет в этом деле, да и результатов пока не дало.. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| каменты, форумы, новостные сайты, свои ресурсы и соц. сети. |
|
Пользователь
| с форумов тиЦ слышал не повышается.это правда? |
http://tuhonc.ru/ продаётся сайт))) подробности в аське 173330 |
|
Проверенный
| Bayan, яша говорит правда! А как оно на самом деле... |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| форумы |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Четверг, 23.06.2011, 03:08
Заблокированные
По мне так лучше обмениваться тем. ссылками ... От форумов толку меньше..  |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 05:47
Проверенный