|
Раскрутить сайт
|
|
Пятница, 03.06.2011, 13:07
Проверенный
| Еще не перевелись люи вот один взялся за работу |
|
Пятница, 03.06.2011, 13:12
Заблокированные
SeeD, Quote (SeeD) Еще не перевелись люи вот один взялся за работу Вы потеряли 80 рублей  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 03.06.2011, 17:27
Пользователь
| За 80 рублей могу прогнать твой сайт по закладкам) |
|
Пятница, 03.06.2011, 19:32
Пользователь
| а мой сайт как раскрутить добрые мастера...(у меня и такого бюджета нету)...может посоветуйте што нибудь |
|
Пятница, 03.06.2011, 19:33
Заблокированные
Сергеич, учитесь в школе хорошо.
p.s. Зарабатывайте деньги  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 03.06.2011, 19:44
Проверенный
Quote (Aquwa) 1.5$ = 1 иц ежемесячно Quote (valodia) Это самый низ. В потолке можно увидеть и 2,5-3$ за единицу вы упали что ли? 1$ средняя цена |
|
|
Пятница, 03.06.2011, 19:52
Заблокированные
GlazAlmaz, Quote (GlazAlmaz) вы упали что ли? Я указал свою цену, а заказывать или нет - дело ТС.
Quote (GlazAlmaz) 1$ средняя цена У каждого свои расценки  |
|
Суббота, 04.06.2011, 16:53
Проверенный
| Ребят поверть вот тут в следующем месяце будет тиц 10 а то и больше www.the-frags.ru(не рекама) |
|
Суббота, 04.06.2011, 18:26
Проверенный
Quote (SeeD) Ребят поверть вот тут в следующем месяце будет тиц 10 а то и больше www.the-frags.ru(не рекама) Главное что бы вы верили в это  |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Суббота, 04.06.2011, 18:45
Проверенный
| увеличь цену в пять раз и тогда будет тебе Тиц 10 |
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала. www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры! www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно |
|
Суббота, 04.06.2011, 18:48
Проверенный
| средняя цена спамного ТИЦа 1$, если наращивать белыми методами, то от 3$ |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 04.06.2011, 18:54
Заблокированные
| ТС, наверняка вам тиц нужен для понта и не более. Лучше отказаться от этой затеи и писать на свой сайт копирайт тексты.. |
|
|