Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
вопрос по уникальности статей
Четверг, 07.04.2011, 19:57
WeBpIaR
Проверенный
Вот например написал я статью, выложил на сайт, через неоторое время проверяю через адвего плагиатус и там выдает уникальность статьи 0%(до этого было 100%) сайтов на которых нашли совпадения немало, но на моем сайте совпадение 100%, это что получается мой сайт является первоисточником?
Посоветуйте как быстрее вогнать статью в индекс так что бы мой сайт являлся первоисточником.

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Четверг, 07.04.2011, 20:13
D1ablO
Проверенный
WeBpIaR, Если было 100% и после размещение статьи на сайт уникальность 0% значит статья проиндексировалась . Если есть совпадение то это скопировали с вашего сайта.
Пятница, 08.04.2011, 12:06
mp3shnik
Проверенный
WeBpIaR, Если с твоим сайтом совпадений 100%, значит твою статью проиндексировали.
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример)
Пятница, 08.04.2011, 13:04
WeBpIaR
Проверенный
То есть яправельно понял что если с моим сайтом совпадение 100% моя статья является первоисточником?
а если еще совпадения нашлись с другими сайтами но с моим все равно совпадение 100%?

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Пятница, 08.04.2011, 13:22
D1ablO
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
То есть яправельно понял что если с моим сайтом совпадение 100% моя статья является первоисточником?

Если статья изначалне была 100% уникальна и после попадения в индекс совпадений 100 % значит ваш сайт является первоисточником.
Quote (WeBpIaR)
а если еще совпадения нашлись с другими сайтами но с моим все равно совпадение 100%?

Значит он копировал у тебя статью или же ты у него :)
Пятница, 08.04.2011, 14:16
respecteg
Проверенный
WeBpIaR, недавно надо было вогнать страницу в индекс быстро, причём первоисточником был не я, хотя статья моя, просто не конкретно своего сайта её писал.
Выложил, попигновал в яндекс пару раз главную и саму страницу, прогнал по закладкам - на следущий день она в индексе.
Пятница, 08.04.2011, 23:48
arnava
Пользователь
Зашел сайтс Тицом 10 или больше Скопировал твой контент и он стал уникальном типа так выходит...
tankoff.net.ua
Суббота, 09.04.2011, 16:33
k9ChrBomzh
Пользователь
Если 100% совпадение нашлось, и там твой юрл, значит твоя статья проиндексировалась полностью.
Если выдает ещё и другие юрл, значит твой контент тырят, можеш пожаловаться, а можеш и забить.
Суббота, 09.04.2011, 16:48
igoryanzx1
Проверенный
Quote (arnava)
Зашел сайтс Тицом 10 или больше Скопировал твой контент и он стал уникальном типа так выходит...

Чушь нести не надо Pamastyk
Где раньше проиндексируется, тот и источник по мнению пс! Обычно яша так тупит, плохо индексирует сайты, долго! С гуглом никогда проблем не было, всегда четко все, боты шустрые!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz