|
Яндекс
|
|
Суббота, 26.03.2011, 21:17
Проверенный
| Всем привет, как вы думаете из-за чего мой сайт вылетел из яндекса? И как это можно исправить? Он был там примерно месяц а потом решил посмотреть и мне пишит: Найдётся всё, со временем. В вебмастере вот это: Убедительная просьба не флудить, не оценивать сайт, а отвечать только тем кто знает |
Пост отредактировал [Hummer] - Суббота, 26.03.2011, 21:18 |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:24
Проверенный
[Hummer], сайт вылетает из ПС в двух случаях: либо сайт не интересен для ПС,и уровень оптимизации - ноль. либо это контент-копипаст У вас до вылета было сколько страниц в индексе?Похоже что это АГС яши. |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:26
Проверенный
| Skope50, до вылета насколько я помню было страниц ~100 В гугле сейчас 1к страниц, просто странно сначала одобрил, а потом... Ну вообще такие случаи не редкость, нужен совет что делать дальше Просто как этот сайт вылетел из Яндекса, я его забросил, не заходил на него месяца 2. И вот сейчас решил поднять его, ибо вложил 1к почти когда-то за прогоны |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:33
Проверенный
| как не банально звучит мой совет,побольше уникальных материалов)банально - но мало кто придерживается нормы.ну было 100 стало 10 страниц...не принципиально....заливайте уника больше,избавляйтесь от ненужных ссылок на вашем сайте,ставьте их в нофоллоу,прогоны делайте по НЕЗАСПАМЛЕННЫМ сайтам со схожей тематикой(желательно).Вывод сайта из-под АГС(даже из-под фильтров) это кропотливое дело,требующее особого,индивидуального подхода.Так же вам в помощь правильная внутренняя оптимизация.К сапе обращайтесь в крайнем случае и желательно под чутким руководством оптимизатора.Если есть вопросы - задавайте,постараюсь ответить. |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:38
Проверенный
| Skope50, Даже десяти страниц нет. Просто ноль. Quote (Skope50) Вывод сайта из-под АГС(даже из-под фильтров) это кропотливое дело Меня это совсем не радует.. Понимаете, я придерживался этих норм, у меня на сайте были уник. материалы, все внешние ссылки были в ноуфоллоу, прогоны делались по очень хорошим базам и так далее а почему-то получилось вот такое. Добавлено (26.03.2011, 21:38) --------------------------------------------- Кажется я знаю как можно сделать... Нужно зарегать новый домен (.ру), залить уника и снова добавить сайт в Яндекс, а вдруг одобрит. |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:44
Проверенный
| добавляйте больше материалов с уникальными описаниями и т.д.Это поможет.Увеличивайте количество страниц в индексе.И делайте прогоны по отборным базам.Каталоги - не советую.Все скоро умрут,к тому же заспамлены.Доски так же.Сейчас я бы вам посоветовал помучаться и подобавлять материалы.Побольше копирайта и рерайта.Потом прогоны по качественным трастовым сайтам с размещением анкоров.Анкор должен присутствовать в титл или в сформированном сниппете.А так вроде всё. Добавлено (26.03.2011, 21:44) --------------------------------------------- [Hummer], можно и так,но тогда все предыдущие прогоны - на смарку.решать вообщем вам. |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:45
Проверенный
Skope50, Я понял, буду иметь ввиду. Но желаю послушать совет хотя-бы ещё одного знающего человека. |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:46
Проверенный
| [Hummer], это понятно)уверен,что ещё люди отпишутся.Удачи вам! |
|
Суббота, 26.03.2011, 21:46
Проверенный
| Всё-равно домен бесплатный, а сейчас он стал платным, поэтому есть шанс что его отсоединят от моего сайта в связи с неуплатой, поэтому зарегистрирую наверное я новый домен и залью уник. материалы |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 10:01
Заблокированные
| [Hummer], читать |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 10:37
Заблокированные
Такая же фигня, только робот просмотрел 1 раз  |
[qc]  |
|
Проверенный
| [Hummer], возможно из-за роботс.тхт |
Только сыр в мышеловке бесплатный, а там кусочек с ногтя. (с) |
|
Заблокированные
|
Проверенный
| Нет не АГС.Неправильно выполнил оптимизацию и robot.txt сделан неверно.Не забывай про копирайт |
|