|
Вопрос по сайту
|
|
Суббота, 26.03.2011, 20:54
Проверенный
Здравствуйте дорогие пользователи портала МС. У меня возникла идея зарабатывать на сайте, но так же возник вопрос: Упадет ли мой сайт если я поставлю рекламу этого сайта? Сайт И если упадет, то это хосты? |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 21:29
Проверенный
Hoverik, ты какую рекламу хочешь поставить и в какое место?Если это автопереход,то тут 2 фактора: 1.Есть ли у вас постоянная аудитория или нет? 2.сколько хостов у вас сейчас Если это просто баннер то тут уже в зависимости от месторасположения.Вообще на поисковую выдачу это по принцыпу не влияет,но без постоянной аудитории рекламу,которая перекидует на другой сайт ставить не стоит.Просто раздражает пользователей. |
|
Суббота, 26.03.2011, 22:35
Проверенный
Ну постоянной аудиторией может быть мой сайт. Который в профиле. |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 23:19
Проверенный
| Hoverik, Всего: 129 зареганых пользователей - это не постоянная аудитория)если закажете рекламу с автопереходом - некоторых раздражать будет.Постоянная аудитория - это если у вас посещаемый форум,в котором пишут уже сами люди,а не наёмные рабочие.Ну а так впринцыпе я бы советовал рекламу ставить немного попозже.Сейчас мало народу.Пусть ваш сайт достигнет хотя бы 500 зареганых.Хотя если деньги нужны - баннер всегда можно поставить.Но ваш вопрос скорее касается не поисковой оптимизации,так как не имеет отношения к факторам ранжирования,а скорее к психологии человека чтоли) |
|
Суббота, 26.03.2011, 23:24
Проверенный
Ну я так же думаю. Потому что я только поставил на гл.стр "Зарегайся и не будет рекламы". И вот уже регаются, заказывать посты я не собирался и не собираюсь! Ну как говориться "Время все покажет". Спс за совет. |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 23:44
Проверенный
| незачто)удачи в продвижении.Если что обращайтесь. |
|