|
Вопрос по СПАМУ.
|
|
Суббота, 26.03.2011, 15:49
Пользователь
| На сайте периодически начали появляться левые спамерские ссылки на главной странице. Первое время удалал их. Сейчас даже не могу удалить. Подскажите как избавиться гот них и как защититься? Заранее балгодарен. |
|
Суббота, 26.03.2011, 15:54
Проверенный
| покажи сайт и скажи какие именно ссылки |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Суббота, 26.03.2011, 15:58
Проверенный
| В каком смысле не удаляются?)если ты админ ,то они полюбому удаляются)Ну а если не хочешь удалять,ставь ссылку в nofollow,никакого вреда,просто ПС не будут индексировать ссылки и всё. |
|
Суббота, 26.03.2011, 17:20
Пользователь
| http://film2all.ru - вот сайт. Ссылки справо, в панеле управления. Их видно: они не в тему и выделяются. По поводу уделения: Я просто не нахожу их в файле main.tpl |
|
Суббота, 26.03.2011, 17:30
Проверенный
| Я думал ссылки на самих страницах сайта.Если они в админке - то это либо реклама от хоста,либо ещё что-то.Тут помочь не могу. |
|
Суббота, 26.03.2011, 17:40
Проверенный
| zorrrooo, Посмотри внутренний код и потом поищи это хорошо в панели, ну в крайнем случае установи шаблон заново, или поменяй на другой так как может быть в шаблоне дырка. |
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с |
|
Суббота, 26.03.2011, 17:40
Проверенный
Quote (zorrrooo) По поводу уделения: Я просто не нахожу их в файле main.tpl Значит или они не так выглядят, либо вы ищите не там, что более вероятно, в логин.тпл посмотрите |
|
Суббота, 26.03.2011, 18:07
Пользователь
| Snaiper, спасибо вам большое. Действительно в логане.тпл. {link1}{link1}{link1} - вот как выглядели. Теперь бы еще придумать как от них защититься! ))) |
|
Суббота, 26.03.2011, 18:21
Проверенный
| Тут уже в движке рыться надо, объяснять это пустое. |
|