|
Уточнить некоторые моменты с статьями
|
|
Пятница, 11.03.2011, 13:10
Пользователь
| Хотелось бы уточнить некоторые моменты при написание статей. Первый момент. Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться. Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук. Второй момент. Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ? Я например их вообще не использую. Всем кто поможет плюс в репутацию без проблем =) |
|
Пятница, 11.03.2011, 14:24
Проверенный
| Первое: теги изначально - зло, и за него яндекс карает. Не использую на СДЛ-ах. В небольших количествах можно в проектах, которые целенаправленно идут для сапы. Второе: тег стронг как известно нравится гуглу. Так как яндекс все перенимает из алгоритма гугла, то можно предположить, что данный тег так же может быть полезен в яндексе. Полезность сомнительная, но пренебрегать не стоит. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Пятница, 11.03.2011, 16:44
Пользователь
| Самое интересное, что новость индексируется не как надо в категории, а именно по адресу тега т.е в выдаче идет ссылка на адрес тега, что меня очень напрягает… теперь даже в robots.txt теги не как не закрыть от индексации |
|
Пятница, 11.03.2011, 22:58
Проверенный
Quote (plagiatus) Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться. Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук. Индексацию повторов запрещать надо в Robots. Вот и все. Теги удобны для пользователей, для ПС это точно не +. Quote (plagiatus) Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ? Я например их вообще не использую. Любые теги форматирования полезны (если употреблять их в "нормальных" количествах), не злоупотреблять ими. Теги заголовков, акцентирования - все в +. |
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите. _____ Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!) _____ Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU |
|
Суббота, 12.03.2011, 00:31
Проверенный
Quote (plagiatus) Первый момент. Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться. Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук. теги для пользователей, для улучшения поиска, их нужно в роботсе запретить, у меня было раз что фильтр от них поймал, яндекс ругался за такие ссылки "%&S^S%hjgbhjSJ%%S%^S" Quote (plagiatus) Второй момент. Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ? Я например их вообще не использую. <strong> и <b> одинаковые теги, выделяй ключевые запросы не только ими но еще есть: <i>,<u> и другие... Quote (plagiatus) Всем кто поможет плюс в репутацию без проблем =) себе оставь. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 07:34
Пользователь
Я думаю в моём случае теги закрывать от индексации не нужно. Т.к по некоторым страницам идет трафик именно на станицы /tags/ Просто теперь буду осторожнее с их использованием. |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 08:48
Заблокированные
Quote (plagiatus) Первый момент. Читаем Quote (plagiatus) Важен ли он при продвижения сайта При грамотной расстановки важен, при не правильно - вред. Quote (plagiatus) сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ? Зависит от статьи. Quote (Mamont) известно нравится гуглу strong советует wc3, т.е. он не может не нравится какой-то поисковой системе. Дело уже в другом, как его используют. Quote (plagiatus) Самое интересное, что новость индексируется не как надо в категории, а именно по адресу тега т.е в выдаче идет ссылка на адрес тега, что меня очень напрягает… теперь даже в robots.txt теги не как не закрыть от индексации Закрыть в robots, но для закрепления, советую прописать ещё и в .htaccess Какие ещё вопросы?  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|