Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уточнить некоторые моменты с статьями
Пятница, 11.03.2011, 13:10
plagiatus
Пользователь
Хотелось бы уточнить некоторые моменты при написание статей.

Первый момент.
Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться.
Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук.

Второй момент.
Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ?
Я например их вообще не использую.

Всем кто поможет плюс в репутацию без проблем =)

Пятница, 11.03.2011, 14:24
Mamont
Проверенный
Первое: теги изначально - зло, и за него яндекс карает. Не использую на СДЛ-ах. В небольших количествах можно в проектах, которые целенаправленно идут для сапы.

Второе: тег стронг как известно нравится гуглу. Так как яндекс все перенимает из алгоритма гугла, то можно предположить, что данный тег так же может быть полезен в яндексе. Полезность сомнительная, но пренебрегать не стоит.

Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10.
Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781
Пятница, 11.03.2011, 16:44
plagiatus
Пользователь
Самое интересное, что новость индексируется не как надо в категории, а именно по адресу тега т.е в выдаче идет ссылка на адрес тега, что меня очень напрягает… теперь даже в robots.txt теги не как не закрыть от индексации
Пятница, 11.03.2011, 22:58
Kardinal94
Проверенный
Quote (plagiatus)
Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться. Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук.

Индексацию повторов запрещать надо в Robots. Вот и все. Теги удобны для пользователей, для ПС это точно не +.

Quote (plagiatus)
Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ? Я например их вообще не использую.

Любые теги форматирования полезны (если употреблять их в "нормальных" количествах), не злоупотреблять ими. Теги заголовков, акцентирования - все в +.
ПИШУ ПРОГРАММУ для оптимизаторов, примерно как Page Promoter (+ несколько новых ф-ций), если у вас есть идеи - пишите.
_____
Мое мнение субъективно и может не совпадать с действительностью, одним словом ИМХО!)
_____
Оптимизация сайта шаг за шагом на PROMOUS.RU
Суббота, 12.03.2011, 00:31
Risk
Проверенный
Quote (plagiatus)
Первый момент.
Полезно ли использовать теги для статей ? например в статье 5 тегов. Это получается будет пять дублей одной и той же темы, а как мне известно yandex’у дубли не нравиться.
Вот и хочу узнать как делаете вы ? не добавляете теги и ли же пару штук.

теги для пользователей, для улучшения поиска, их нужно в роботсе запретить, у меня было раз что фильтр от них поймал, яндекс ругался за такие ссылки "%&S^S%hjgbhjSJ%%S%^S"
Quote (plagiatus)
Второй момент.
Хотел окончательно убрать все сомнения по поводу тега <strong>. Важен ли он при продвижения сайта и сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ?
Я например их вообще не использую.

<strong> и <b> одинаковые теги, выделяй ключевые запросы не только ими но еще есть: <i>,<u> и другие...
Quote (plagiatus)
Всем кто поможет плюс в репутацию без проблем =)

себе оставь.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Воскресенье, 13.03.2011, 07:34
plagiatus
Пользователь
Я думаю в моём случае теги закрывать от индексации не нужно.
Т.к по некоторым страницам идет трафик именно на станицы /tags/

Просто теперь буду осторожнее с их использованием.

Воскресенье, 13.03.2011, 08:48
Aquwa
Заблокированные
Quote (plagiatus)
Первый момент.

Читаем

Quote (plagiatus)
Важен ли он при продвижения сайта

При грамотной расстановки важен, при не правильно - вред.

Quote (plagiatus)
сколько нужно этих тегов на одну статью ( примерно ). 1-2 ?

Зависит от статьи.

Quote (Mamont)
известно нравится гуглу

strong советует wc3, т.е. он не может не нравится какой-то поисковой системе. Дело уже в другом, как его используют.

Quote (plagiatus)
Самое интересное, что новость индексируется не как надо в категории, а именно по адресу тега т.е в выдаче идет ссылка на адрес тега, что меня очень напрягает… теперь даже в robots.txt теги не как не закрыть от индексации

Закрыть в robots, но для закрепления, советую прописать ещё и в .htaccess

Какие ещё вопросы? :)

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz