|
Как сейчас можно расркутить сайт?
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 03:56
Проверенный
Здраствуйте. Меня интересует, какие способы раскрутки сейчас актуальны, какими способами можно хорошо раскрутить сайт? Знаю, что уже алсаб, хрумер не очень актуальны... То, что нужно писать уник, просьба не говорить =) Бюджет есть. Конечно, не 4к или 5к, но 1к-2к руб. есть. Сайт на тему "Бесплатные прогнозы на спорт". |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 06:46
Пользователь
Сейчас актуальны вечные ссылки. Если посковый запрос не сильно конкурентен, то с помощью вечных ссылок можно отлично поднять проект. Так же нужно размещать на сайте не уник статьи для раскрутки - а Seo статьи, благодоря которым, так же можно пробить дорогу на вершину. Для индексации социальные закладки уже все под агс, но всё же стоит страници материала погонять (Результат есть). Так же можно использовать для увеличения индесации и привлечения быстророботов жж,твиттер, пинг яндекса, rss каталоги +закупка сквозяков на крупных сайтах (если на то имеются средства, т.к. дорого). |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 08:34
Заблокированные
Whois, Quote (Whois) Сейчас актуальны вечные ссылки мда... AzOTiK, необходимо продвигать по запросам. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 08:35
Проверенный
| Aquwa, ну на сколько я знаю, чтобы продвинуть по запросу, нужно очень много денег... |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 08:47
Заблокированные
AzOTiK, зависит от запроса. Можно запрос продвинуть и за 400 рублей.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 08:54
Проверенный
| Aquwa, Ну вот мой сайт (в подписи и в первом посте указал тему) за сколько возможно будет? Примерно. |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 09:00
Заблокированные
| AzOTiK, какие запросы интересуют? |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 09:01
Проверенный
| Aquwa, отправил в лс. Не знаю сколько их нужно, так что примерно... основные... =) |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 09:28
Пользователь
Aquwa, В большинстве случаев Закупка вечных ссылок - это и есть продвижение по запросам. Это одна из главных составляющих продвижения по запросам. |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 11:58
Проверенный
| Ну закупку мне тоже посоветовал человек, который оптимизировал сайт. Но сказал, что нужно примерно 1-2 месяца подождать=) |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 12:44
Заблокированные
Whois, ну, ну покупайте... И через год или даже раньше ссылки не видно. Прежде чем, что-то предлагать, узнайте подробней.  |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 13:53
Пользователь
По данным ГГЛ, за год - снятых ссылок 5%-7%. По вашему мнению, вечные ссылки бред из-за того что их снимают? Позвольте, но тогда зачем создавать сайт? Ведь юкоза (Либо какого-то другого хостингка) через пару лет не станет. |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 14:44
Проверенный
Whois, Покажите сайт ,который раскрутился с помощью вечных ссылок. ДА это же бред ! Для раскрутки необходима оптимизация . AzOTiK, что касается сайта ,то тематика уникальная и при хорошей оптимизации результат будет виден скоро  |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 14:51
Проверенный
| D1ablO, оптимизация сделана. Делал nbsp. |
|
Воскресенье, 27.02.2011, 15:07
Проверенный
| AzOTiK, ну тогда осталось только ждать результата ) |
|