У меня возник вопрос, предположим у меня есть домен, я установил на него движок, раскрутил и т.д. ... Но потом появилось желание поменять его название, я регистрирую другой домен, пишу днс, прикрепляю к хосту, что делать дальше ? прописать в httacces?
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с)
Но потом появилось желание поменять его название, я регистрирую другой домен, пишу днс, прикрепляю к хосту, что делать дальше ? прописать в httacces?
Немного не понял.
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....