|
Как вывести сайт из под фильтра?
|
|
Пользователь
| Как вывести сайт из под фильтра? |
|
Заблокированные
| SuPeRsTaR, яша или гоша? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
|
Заблокированные
| SuPeRsTaR, фильтр на контент, ссылочную массу или др.? Уточните. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
|
Проверенный
| SuPeRsTaR, Можно причину бана? |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Пользователь
| infernoss, Плохой контент |
|
Проверенный
у тя уже пол форума сайтом своим забито  |
|
Пользователь
| igoryanzx1, ну я же не просто фигню пишу.Я задаю вопросы которые меня интересуют. |
|
Проверенный
| SuPeRsTaR, в одной теме можно было расположиться и задать 3 вопроса. |
|
Пользователь
igoryanzx1, Ну у меня не все вопросы были сразу.Когда возникает вопрос тогда я и пишу.Всё хватит уже придераться. Пишите по делу |
|
Пользователь
| SuPeRsTaR лудше сначи весь конеткт!и пиши занова (или иностранцы в помощь) Добавлено (09.02.2011, 20:26) --------------------------------------------- хотя твоему сайту это не подайдет |
Плох тот ГС, кто СДЛом стать не хочет. мои мини проекты --------------------------- megaxak.ru все для начинающих хакеров -------------------------- prommog.ru все про онлаин игры |
|
Заблокированные
SuPeRsTaR, если интересует, то могу вывести сайт из под фильтра. p.s. Напишите в лс, дам координаты. |
|
Проверенный
| Потер... Не то, что нужно, написал... |
Пост отредактировал defenderok - Среда, 09.02.2011, 20:46 |
|
Пользователь
|