|
Посоветуйте книги и дайте советы по оптимизации
|
|
Вторник, 08.02.2011, 20:52
Пользователь
Посоветуйте книги и дайте советы по оптимизации Только такие, чтобы были примеры чего сколько куда Чтобы было про количество символов, как подбирать ключевики, какое количество Как правильно составить описание Как расставить теги акцентирования В каком количестве и тд. Можете дать собственные советы, только если реально много и долго этим занимались За хорошее кину копейку на кошелек Только реально хорошее |
Гори в аДу тупой портал. Я в рот тебя е..ал. Всегда хотел написать искренние пожелания этому сайту |
|
Вторник, 08.02.2011, 20:56
Заблокированные
| AllSubmitter_best, SeoNews |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:02
Пользователь
Мне бы книгу, или еще чего,а не рыскать по сайту  |
Гори в аДу тупой портал. Я в рот тебя е..ал. Всегда хотел написать искренние пожелания этому сайту |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:03
Заблокированные
AllSubmitter_best, на данном сайте находится информации больше, чем в любой книги.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
| AllSubmitter_best согласен с Aquwa |
Плох тот ГС, кто СДЛом стать не хочет. мои мини проекты --------------------------- megaxak.ru все для начинающих хакеров -------------------------- prommog.ru все про онлаин игры |
|
Заблокированные
| AllSubmitter_best, выбирайте |
|