Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отличается?
Воскресенье, 06.02.2011, 09:06
ALEXzoom
Проверенный
Привет ребят сталкнулся я с форумами vBulletin знаю что они хорошо индексируются,но интересно как их оптимизировать?
Также как ucoz или другие действия должны быть.
[VK]голоса по 4.7 р
Воскресенье, 06.02.2011, 09:08
Aquwa
Заблокированные
ALEXzoom, я продвигаю форумы, практически по одним алгоритмам.. (в большинстве случаев) :)

p.s. Продвигать, как и остальные :)

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Воскресенье, 06.02.2011, 12:10
ALEXzoom
Проверенный
Aquwa, Не подкинешь статеек для форумов,которыми ты пользуешься?
[VK]голоса по 4.7 р
Воскресенье, 06.02.2011, 12:16
Aquwa
Заблокированные
ALEXzoom, я уже давно не пользуюсь статьями :) В статьях читаю обновление алгоритмов, сео новости и т.д
....
....
Воскресенье, 06.02.2011, 12:39
webzz
Пользователь
[quote=ALEXzoom]Привет ребят сталкнулся я с форумами vBulletin знаю что они хорошо индексируются,но интересно как их оптимизировать?
Также как ucoz или другие действия должны быть. [/quote]
Я форум раскручивал банерными показами(скупал рекламу только на форумах)..+ раскрутил группу в контакте
ну и раскручиваем как обычный сайт...прогоном.статьями и.т.д
Воскресенье, 06.02.2011, 14:51
Aquwa
Заблокированные
webzz,
Quote (webzz)
Я форум раскручивал банерными показами

Ну во-первых, это не целевая аудитория. Во-вторых, это временные хосты. В-третьих, это мигающая ссылка, что яндекс плохо воспринимает :)

Quote (webzz)
раскрутил группу в контакте

Smo советую использовать большей частью для новостных, коммерческих и региональных сайтов, что принесёт большую аудиторию ;)
....
....
Воскресенье, 06.02.2011, 15:52
webzz
Пользователь
[quote=Aquwa]Smo советую использовать большей частью для новостных, коммерческих и региональных сайтов, что принесёт большую аудиторию ;) [/quote]
Ну вообще с группы шел довольна не плохой трафик..но и группа была не плохо раскручена
[quote=Aquwa]Ну во-первых, это не целевая аудитория. Во-вторых, это временные хосты.[/quote]
"временные хосты"во-первых,не все из них временными были, а во-вторых пользователей можно привлечь различными бонусами и конкурсами....
[quote=Aquwa]. В-третьих, это мигающая ссылка, что яндекс плохо воспринимает[/quote]
С чего Вы взяли?
Воскресенье, 06.02.2011, 18:59
Aquwa
Заблокированные
webzz,
Quote (webzz)
С чего Вы взяли?

Баннер стоял постоянно? <_<

Quote (webzz)
Ну вообще с группы шел довольна не плохой трафик

ответ
Quote (webzz)
но и группа была не плохо раскручена

Quote (webzz)
во-первых,не все из них временными были

80% точно, даже 85 ;)

Quote (webzz)
во-вторых пользователей можно привлечь различными бонусами и конкурсами

Это уже другой разговор <_<
....
....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz