|
Отличается?
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 09:06
Проверенный
Привет ребят сталкнулся я с форумами vBulletin знаю что они хорошо индексируются,но интересно как их оптимизировать? Также как ucoz или другие действия должны быть. |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 09:08
Заблокированные
ALEXzoom, я продвигаю форумы, практически по одним алгоритмам.. (в большинстве случаев) p.s. Продвигать, как и остальные  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:10
Проверенный
| Aquwa, Не подкинешь статеек для форумов,которыми ты пользуешься? |
[VK]голоса по 4.7 р |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:16
Заблокированные
ALEXzoom, я уже давно не пользуюсь статьями В статьях читаю обновление алгоритмов, сео новости и т.д |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 12:39
Пользователь
[quote=ALEXzoom]Привет ребят сталкнулся я с форумами vBulletin знаю что они хорошо индексируются,но интересно как их оптимизировать? Также как ucoz или другие действия должны быть. [/quote] Я форум раскручивал банерными показами(скупал рекламу только на форумах)..+ раскрутил группу в контакте ну и раскручиваем как обычный сайт...прогоном.статьями и.т.д |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 14:51
Заблокированные
webzz, Quote (webzz) Я форум раскручивал банерными показами Ну во-первых, это не целевая аудитория. Во-вторых, это временные хосты. В-третьих, это мигающая ссылка, что яндекс плохо воспринимает Quote (webzz) раскрутил группу в контакте Smo советую использовать большей частью для новостных, коммерческих и региональных сайтов, что принесёт большую аудиторию  |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 15:52
Пользователь
[quote=Aquwa]Smo советую использовать большей частью для новостных, коммерческих и региональных сайтов, что принесёт большую аудиторию [/quote] Ну вообще с группы шел довольна не плохой трафик..но и группа была не плохо раскручена [quote=Aquwa]Ну во-первых, это не целевая аудитория. Во-вторых, это временные хосты.[/quote] "временные хосты"во-первых,не все из них временными были, а во-вторых пользователей можно привлечь различными бонусами и конкурсами.... [quote=Aquwa]. В-третьих, это мигающая ссылка, что яндекс плохо воспринимает[/quote] С чего Вы взяли? |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 18:59
Заблокированные
webzz, Quote (webzz) С чего Вы взяли? Баннер стоял постоянно? Quote (webzz) Ну вообще с группы шел довольна не плохой трафик ответ Quote (webzz) но и группа была не плохо раскручена Quote (webzz) во-первых,не все из них временными были 80% точно, даже 85 Quote (webzz) во-вторых пользователей можно привлечь различными бонусами и конкурсами Это уже другой разговор  |
|