|
Дизайн играет сильную роль в раскрутке сайта?
|
|
Заблокированные
Дизайн играет сильную роль в раскрутке сайта? если да оцените пожалуйста дизайн сайта который в профиле пожалуйста! Форум,вид и.т.д и скажите норм дизайн можно заказывать профессиональную оптимизацию? |
|
Проверенный
| h0n1, у тебя сайт довольно хорош, но не достаточно удобный. А дизайн в раскруте впринципе не важен, важно то, что когда люди будут на него идти они: 1. Найдут там нужную информацию. 2. Будут довольны дизайном сайта и его оформлениям 3. Им будет довольно удобно пользоватся практически всеми функциями сайта (ЛС, Профиль, Вход/Выход и т.д.) 4. Они намного скорее найдут нужную информацию, а это приведёт уже к постоянной аудитории. Решать тебе, но скажут еще то что нам говорили в техникуме: - В дизайне не стоит использовать больше 7-и цветов - Дизайн играет важную роль, так как чем он удобней тем проще на нём пользователям - Должна быть помощ, например: Как скачать фильм, просмотреть его и т.д. - Сайт должен быть полезен и не должен вводить пользователя в заблуждения. Например: Я хочу найти Читы для CS, а ты запихнул их в файлы -> Карты для CS -> Читы для CS. Это определённо раздразнит пользователя и он уйдёт. Добавлено (02.02.2011, 17:58) --------------------------------------------- Надеюсь я был полезен и ясно выразил свою точку зрения и своих колег  |
➣ Вести бизнес без рекламы - всё равно что подмигивать девушкам в полной темноте, Стюарт Хендерсон (c). |
|
Проверенный
| дизайн хорошо если светлий, и чтоби он в глаза неразил! |
|
|
Заблокированные
| sanekgolinko, я вас не понял тоесть дизайн просто надо доработать там выход и.т.д ? Добавлено (02.02.2011, 18:01) --------------------------------------------- uCozoff, Тоесть вам не понравился мой дизайн? |
|
Заблокированные
| Не согласен с тем, кто говорит, что дизайн не имеет значения. Ещё как имеет! p.s. Юкоз дизайны хорошо подходят для продвижения (многие). Ваш в том числе. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Заблокированные
| Aquwa, Мне только это надо я бы хотел слышать про мой дизайн который стоит на моём сайте в профиле нужно менять | или нет подойдёт он для пользователей ? |
|
Проверенный
| Da net! |
Kinoraketa.net.ru Online KINO!
͡/̵͇̿̿/'̿'̿ WaNO ͡ °_̯͡° |
|
Заблокированные
| Kinoraketa, Что за флуд ! писать по теме |
|
Проверенный
| h0n1, да и не только... Я вот зашёл посмотреть файлы что бы скачать, а там нету слова скачать или пиктограмы скачки. Представь что я обычный пользователь (Нуб) зашёл к теме что бы что то скачать, и не нашёл как скачать, я ж ведь не знаю что то за ссылка... Я буду злой, не правда ли ? Мой тебе совет: Напиши перед ссылками на скачку слово "Скачать" или "Загрузить". Это 100% поможет пользователю найти ту скачку на тот файл, который ему непосредсвенно нужен... В остальном принцып тот же: Подстройся под обычных пользователей, которые буд то бы первый раз у тебя на сайте... А вобще, сайтик хороший, только бы немножко помощи новичкам и было бы улёт!  Добавлено (02.02.2011, 18:24) --------------------------------------------- Я вижу слово скачать только когда пользователь зарегистрирован, а если нет ? Ему уйти с твоего сайта ? НЕТ (Если ему всё ясно)! Ему захочется остаться на нём и долго, долго сидеть на нём) |
➣ Вести бизнес без рекламы - всё равно что подмигивать девушкам в полной темноте, Стюарт Хендерсон (c). |
|
Заблокированные
| sanekgolinko, Нет скачивание без регистрации у меня просто я убрал код tak.ru типа кликнул скачал , и вместе с этим убрались ссылку ,но щас буду восстанавливать ! |
|
Проверенный
h0n1, я просто увидел ссылку лайтебитовскую на скачку, но если бы я не знал что то скачка я бы на неё никогда не попал бы... Хороший сайтик!) |
|
Проверенный
Честно говоря мне дизайн не понравился, а почему?... Как по мне, цвета не удачные. Если уж и делать темный шаблон с цветными вставками, то они должны быть синего оттенка. Сразу видно - сайт непрофессиональный. Еще бы посоветовал сделать прямо на главной на видном месте ссылку: Скачать чистую CS для игры по интернету. (по своему опыту знаю, а то приходится пол часа искать) Добавлено (02.02.2011, 19:14) --------------------------------------------- http://h1813090.stratoserver.net/files/share/2_2_2011/xMBnxJQI90eKVowtm9SPOQ.jpg я отметил то что меня не устраивает, как простого пользователя. думаю все будет ясно. ps. сайт ничего. если хочешь - пиши 346-307, сделаю шапку бесплатно |
|
|
Проверенный
| Дизайн хороший, только нужно доработать навигацию. На самом деле в правильно составленном сате, чтобы перейти в определенный раздел, нельзя, чтобы пользователь нажимал больше чем на 3 ссылки |
http://attackz.ru/ - форум о вломе и безопасности R386598676376 Z197731201391 |
|
Проверенный
диз тоже не понравился ибо эти цвета (черный и оранжевый) совершенно не сочетаются диз влияет на другие факторы, но они тесно связанны с раскруткой так сказать например, установив массивный шаб, пользователь будет заходить к тебе на сайт довольна таки долго. А ведь нам хорошо известно: если инет загружен (идут загрузки, торрент работает) то на козЭ сайт попасть трудно, а точнее не возможно. С шаблоном тут тот же эффект может произойти. И последние, посетитель может быть капризный вдруг ему тоже диз не понравиться |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Заблокированные
Нет, а в пользователях играет, т.к они смотрят и если им нравится то они остаются  |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|