|
Вопрос по курсам Романа Яремчука.
|
|
Вторник, 01.02.2011, 21:57
Пользователь
Всем привет ! У меня вопрос по курсам Романа Яремчука 1) Как перестать беспокоиться о позициях Вашего сайта в Яндекс и наконец начать пожинать плоды 2) Секреты создания и продвижения сайта с нуля Курсы 2007 - 2008 года . Информация в них актуальна на текущее время ? Стоит ли смотреть эти курсы ? |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:15
Проверенный
| NoSch, летом прошлого года я делал оптимизацию по его уроку, мой сайт поднялся по тому запросу по которому я оптимизировал на 1 место |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:16
Заблокированные
| Время меняется, яндекс обновляется, врятли будет толк уже от них! |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:17
Заблокированные
| NoSch, могу сказать следующее, что в данном уроке ничего сверхъестественного нету, т.е. одна база.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
[quote=virusik96]летом прошлого года я делал оптимизацию по его уроку[/quote] По какому именно ? |
|
Проверенный
virusik96, запросы бывают разные, я тоже могу вывести сайт на первоем место по нч |
|
|
Пользователь
"Курсы 2007 - 2008 года" Думаю не стоит. Всё со временем меняется. |
|
Пользователь
| Понятно . Посоветуйте тогда что стоит посмотреть чтобы научиться как правильно оптимизировать и раскрутить сайт ... |
|
Заблокированные
| NoSch, SeoNews |
Пост отредактировал Aquwa - Среда, 02.02.2011, 15:11 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| NoSch, http://seopult.tv/ скоро должны опять запустить трансляцию, очень хороший канал... Телеведущий вечно просит пропалить тему :), в гостях всегда профессионалы в своем деле. |
|