|
Увели сайт, как вернуть? ...
|
|
Суббота, 29.01.2011, 22:12
Пользователь
|
Воскресенье, 30.01.2011, 21:54
Пользователь
Этот сайт стоит намного больше чем 2к,но нет гарантий что они переведут сайт обратно.. Пиши в uCoz и предоставь все возможные доказательства. |
Похуй на репутация,главное остаться человеком! (с) view |
|
Понедельник, 31.01.2011, 14:17
Проверенный
iCord, всё что можно - предоставил. Только вот они не отвечают! Я уже думаю прощаться с сайтом. |
|
Понедельник, 31.01.2011, 19:58
Проверенный
Bukas, тоже такая же проблема была и просили выкуп. но сайт был гс для опытов и я не стал ничего писать. но вот увиведл вашу тему и решил проверить, сайт заблокировали. сказали давай unet туда сайт переведем. я им дал уже 2 дня не отвечают. |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 20:41
Пользователь
| Bukas, Напиши в платную потдержку, они так обычно быстрее отвечают. |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 07:24
Проверенный
Ну что ответили?, надеюсь востановиш, видно что сайт сделан с душой!, Удачи тебе!  |
Extm - V.I.P JekkeyBlog - Автор Diz-cs - Пользователь |
|
Вторник, 01.02.2011, 07:37
Заблокированные
| Как там у вас дела? |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|
Вторник, 01.02.2011, 19:50
Проверенный
media, где найти данную поддержку? pap04ka, нет, не ответили ... до сих пор жду ... Олежек, читаем коммент выше ^^ |
|
Вторник, 01.02.2011, 20:15
Заблокированные
Bukas, Обидно, через другой сайт отправь им письмо  |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:12
Пользователь
Bukas, сочувствую ( Как у тебя именно его увели ? В аське розвели или взломали ? |
|
Вторник, 01.02.2011, 22:14
Заблокированные
Quote (NoSch) Как у тебя именно его увели ? В аське розвели или взломали ? Quote (Bukas) Кстати, этот парень, ломанувший сайт, есть на МС, так как он покупателя на мой сайт нашёл именно здесь ... Читать учимся |
Пост отредактировал Олежек - Вторник, 01.02.2011, 22:14 |
|
Проверенный
| Bukas, техподдержке uCoz писать бесполезно, там ленивые товарищи. Тут следует умелые руки подключать, но это тебе обойдётся в хорошую сумму. |
|
Пользователь
не стоит полагаться на тех поддержку, они толкового вам не чего не скажут, а тме более не сделают.... tony правильно +5 |
|
Проверенный
| "Тут следует умелые руки подключать, но это тебе обойдётся в хорошую сумму..." Подтверждаю. p.s. я думаю твое сообщение уже давно лежит в мусорке. |
Extm - V.I.P JekkeyBlog - Автор Diz-cs - Пользователь |
|
Проверенный
хм .. ну вы вот сказали на счет "умелых рук" - а что они за это возьмут? Думаю не Шоколадку с цветами ... Кто нибудь обращался к хакеру за взломом? ..Добавлено (09.02.2011, 14:46) --------------------------------------------- Ну, если кому интересно - то я написал в платную тех поддержку - вот что мне ответили: Так как Ваш сайт продавался и следов взлома нет -- в передаче сайта под Ваше управление отказано. Вопрос закрыт. |
|