|
Увели сайт, как вернуть? ...
|
|
Вторник, 25.01.2011, 19:54
Проверенный
Quote (mutatewithus) скрин перевода глупый вопрос - перевода чего? ...Добавлено (25.01.2011, 19:54) --------------------------------------------- Написал ... жду ответа ... Да, кстати, долго ждать-то? .. |
|
Вторник, 25.01.2011, 19:59
Заблокированные
|
Вторник, 25.01.2011, 23:24
Проверенный
|
Заблокированные
Хм, это гл модератор диз-кс вроде. Странно вчера с ним общался он сказал что купил сайт этот  |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|
Проверенный
Олежек, да-да ... купил ... Кстати, этот парень, ломанувший сайт, есть на МС, так как он покупателя на мой сайт нашёл именно здесь ... |
|
Заблокированные
Bukas, Напиши платную жалобу в юкоз и тебе в течение недели вернут. P.S не забудь показать скрины и все возможные док-ва |
|
Заблокированные
| платную жалубу можно писать только через пу |
|
Проверенный
Quote (h0n1) платную жалубу можно писать только через пу вот-вот я уже написал - мне ответили, что и как сделать, что бы вернуть |
|
Заблокированные
Bukas, что то я не понимаю, он у тебя купил сайт? А ты хочешь вернуть? |
А что так мало?? Не хочешь не бери.  |
|
Четверг, 27.01.2011, 03:12
Проверенный
Олежек, нет ... ХАКЕР украл у меня сайт ... Андрей(модер диз-кс) писал форуме тему, что хочет приобрести сайт... ХАКЕР нашел его, связался с ним, и продал ему сайт ... понятно? ( |
|
Четверг, 27.01.2011, 07:24
Проверенный
| Недавно сталкивался с такой проблемой, меня отправили на abuse, и там я писал свою жалобу, на мыло мне пришла вот такая форма, я думаю вам она пригодится. Здравствуйте! Прежде всего нам необходимо идентифицировать Вашу личность и удостовериться, что именно Вы являетесь лицом, зарегистрировавшим сайт. Для этого Вам необходимо: 1. Сообщить, при каких обстоятельствах был утерян контроль над сайтом; 2. Сообщить точный ответ на самый первый установленный секретный вопрос, и, если он изменялся — сообщить историю изменений, которую Вы можете припомнить; 3. Сообщить последний установленный Вами пароль от панели управления; 4. Сообщить uNet-аккаунт, с которого производилась регистрация, и, если есть, uNet-аккаунты в которые сайт передавался и причины передачи; 5. Постараться максимально точно вспомнить и написать дату регистрации Вашего аккаунта, в том числе время суток, когда она производилась; 6. Перечислить учётные записи администраторов, из-под которых проводились изменения на сайте; 7. Указать интернет-провайдера, который Вы использовали при регистрации аккаунта; 8. Если Вам известен IP-адрес, который был выделен Вам провайдером в момент, когда Вы производили регистрацию аккаунта, указать его; 9. Если есть какие-либо другие неопровержимые доказательства Вашей связи с аккаунтом, привести их. Кроме этого, Вам необходимо предоставить сканированное изображение Вашего паспорта или иного удостоверения личности. Допускается также качественная фотография документа. Файл с изображением приложите к ответному письму. Просим принять ко вниманию, что гарантий возвращения сайта под Ваше управление нет. а писать можно сразу в abuse@ucoz.ru |
Пишу качественный рерайт и копирайт Цены от 12 до 20р за 1кг рерайта и 15-30 рублей за 1кг копирайта. Постоянным клиентам скидка, и при заказе больших текстов имеются скидки. Подробности в ICQ 892316четыре |
|
Четверг, 27.01.2011, 19:52
Проверенный
Joker_BeceJI4ak, мне тоже самое пришло - тока вот я вот это не очень понял: ... Quote (Joker_BeceJI4ak) Просим принять ко вниманию, что гарантий возвращения сайта под Ваше управление нет. как-то оно меня не впечатлило ) |
|
Четверг, 27.01.2011, 20:15
Проверенный
| ТС Quote Аккаунт заблокирован Скрытие копирайта uCoz (разблокировка невозможна) Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 20:36
Проверенный
| Можешь попрощаться с сайтом.. |
|
Пятница, 28.01.2011, 08:49
Проверенный
парень что ты такого натворилд что тебе сайт навсегда забанили ;D |
|