|
Сайт пропал их яши
|
|
Проверенный
Quote (Suvorov) а если я поцеплю на сайт домен .ру то может все станет на свои места? фильтры не на домен наложены, а на контент |
|
|
Суббота, 29.01.2011, 13:02
Заблокированные
Кто может загнать сайт в яндекс? Естественно за бабки... |
Модератор Ronik - спасибо тебе большое! |
|
Суббота, 29.01.2011, 15:56
Проверенный
| Лучше выкинь это... |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 29.01.2011, 16:03
Заблокированные
DeathHero, флуд мне не нужен Мне нужны люди которые сделают ето за вознаграждение! |
|
Суббота, 29.01.2011, 16:07
Проверенный
Сам то хоть знаеш что такое флуд? Я не флудил, а лишь выразил свою неприязнь к твоему сайту. Смени домен, дизайн, почисти код, разбавь свою кучу копипаста хоть каплей уника. Тогда может твой гс и вернётся в индекс, но продержится там недолго... |
[qc] [/qc] |
|
Суббота, 29.01.2011, 19:27
Заблокированные
DeathHero, я знаю что такое флуд и то что ты написал в первом посте - флуд так как я не просил оценить сайт. Я просто хочу вернуть его в яндекс и продать. |
|
Суббота, 29.01.2011, 19:39
Проверенный
| Suvorov, смысл в твоем сайте??? ты на нем будешь большие деньги зарабатывать что ли?новый сделай лучше...... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Суббота, 29.01.2011, 19:44
Заблокированные
locidogi, нет я не буду на нем зарабатывать. Я хочу его продать, а перед этим в яндекс загнать обратно |
|
Суббота, 29.01.2011, 19:47
Проверенный
Suvorov, да наврятли его кто купит, чтобы загнать больше потратите  |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Суббота, 29.01.2011, 19:48
Проверенный
| Suvorov, тебе по моему сказали что сделать, (Уникальный контент) если ты его в индекс даже загонишь, то продав тебе дай бог хватит на жвачку! |
|