|
Яша???
|
|
Вторник, 11.01.2011, 22:45
Проверенный
Снова по поводу яшки-какашки уже запарила она меня, страниц 23 Может кто-то желает зла сайту? Что предпринять? Как быть? Резка упали страници с 3000 до 23 Подскажите ... Может дело в оптимизации сайта? |
|
Вторник, 11.01.2011, 23:13
Проверенный
| vcinema, возможно копипаст? и простой АГС. |
|
Вторник, 11.01.2011, 23:15
Проверенный
| более 100описании с уник мин 97 |
|
Вторник, 11.01.2011, 23:21
Проверенный
vcinema, Тогда думаю просто временное явление, подождите немного. Возможно проблемы связаны и с оптимизацией, а именно: 1. большая плотность ключевых слов + много тегов акцентирования 2. в блоке "Статистика" разбавте ключевые слова текстом или просто уберите 3. вот это <h2>фильмы бесплатно</h2> <h4>комедии</h4><h4>мультфильмы</h4> <h4>драма</h4><h5>фильмы</h5><h5>кино</h5> желательно раскидать по всей странице и не употреблять больше 1 раза на странице каждый тег. Удачи  |
|
Вторник, 11.01.2011, 23:24
Проверенный
| vcinema, напишите в поддержку |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 23:37
Заблокированные
| АГС (копипаст) Добавлено (11.01.2011, 23:37) --------------------------------------------- Значит слишком часто добавляли. Даже уникальные файлы но добавляемые безудержно могут послужить причиной фильтра. |
|
|
Проверенный
скорей всего яша что-то глючит... Подождите немного, если ничего не измениться, то стоит уже более серьезно подойти к этой проблеме. Сайт у вас хороший, сидел на нем раньше. Удачи с сайтом  |
|
Проверенный
alexey9999, за уник контент санкции? впервые слышу такую мыслю... сам яша пишет, что любит уник и частое его обновление. вот, например, популярные СМИ сайты, их же не банят и не считают контент за спам.:-) вот за копипаст другой расговор! |
|
|
Заблокированные
vcinema, Quote (vcinema) Может дело в оптимизации сайта? Может, но мы как сказать можем, если не видим сайта  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Пиши Платону, вот и весь совет. |
Хочу продать все свои сайты. |
|