|
Робот яндекса
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:09
Проверенный
Появился вопросик по поводу посещения сайта роботом. На одном из сайтов в панели вебмастера пишет Quote Время последнего посещения сайта роботом 7.12.2010 А на самом сайте робот сидит каждый день Отсюда вопрос: почему так? почему робот последний раз посещал сайт больше месяца назад? П.С. с яндекса каждый день почти до 200 хостов, файлы уник. Добавлено (10.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- в самом яндексе пишет Quote если речь идет о паузе в несколько недель, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:12
Проверенный
Quote (nodoubt) если речь идет о паузе в несколько недель, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки. вот ты и ответил на вопрос) |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:13
Проверенный
| igoryanzx1, да просто это уже самое последнее что думаю делать, а так думаю может кто сталкивался, и даст какой-нить совет. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:27
Заблокированные
nodoubt, сталкивался и сталкиваюсь.. У меня и сейчас пишет, нечто подобное Информация выводится в определенные дни,а не ежедневно. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:34
Проверенный
| Aquwa, Раньше я даже и не обращал на это внимание, но сейчас, уже больше месяца как робот просто не заходит на сайт. Это меня немного удивило. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:40
Проверенный
| nodoubt, а страницы то новые влетают в индекс? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:41
Заблокированные
nodoubt, сейчас посмотрел у себя, у меня написано, что 3 сайта - 7 числа, 5ть восьмого.. Тоже давно, т.к. 1-2 дня прошло p.s. Попробуйте заново подтвердить права на управления, возможно слетели.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:47
Пользователь
| nodoubt, У меня тоже каждый день робот заходит у меня 900-1000 хостов у меня пишет Время последнего посещения сайта роботом 7.01.2011 |
|
Понедельник, 10.01.2011, 22:53
Проверенный
| SuPeRsTaR, у него 7.12.2010 |
|
Понедельник, 10.01.2011, 23:11
Проверенный
SuPeRsTaR, Aquwa, у вас 3 дня, а у меня месяц и 3 дня igoryanzx1, в том то и дело что вроде как нет... в гугл все прекрасно входит. На всех остальных сайтах все нормальное даже на полных гс, а здесь и сайт нормальный... странно. В поддержку яндекса уже написал, но ответ и действий ждать видимо долго придется как всегда.. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 23:15
Заблокированные
nodoubt, попробуйте заново подтвердить права. Возможно слетели. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 23:23
Проверенный
Aquwa, проверил все нормально буду тогда ждать ответа... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 23:27
Заблокированные
nodoubt, как ответят - сразу сюда  |
|
Понедельник, 10.01.2011, 23:55
Проверенный
| nodoubt, в течении 2-3 дней обычно отвечают! |
|
Вторник, 11.01.2011, 08:41
Заблокированные
nodoubt, Было такое! Я сделал так : Зарегал новое мыло на яше Добавил сайт в веб-мастер подтвердил все права И уже через 2 часа робот прибежал |
|