|
Купить премиум ???
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 17:39
Проверенный
| У меня есть сайт 20 хостов на прошлой неделе поменял домен .ru . Вот мой вопрос купить ли мне Премиум аккаунт ? Или купить когда хосты еще подрастут ? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:51
Проверенный
| emil1997 - Покупайте сразу, чтобы яндекс нормально принял ваш сайт. |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:12
Проверенный
| покупай сейчас,чтобы пораньше индексировало |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:13
Заблокированные
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:23
Заблокированные
| emil1997, зависит от вас.. Если проект ждёт будущее, то можно и на премиум потратиться. Хотя лучше на хостинг переходите. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:28
Пользователь
| Если это очередной кс или варез сайт то скажу что не стоит, ибо результата не принесет! |
Похуй на репу, главное остаться человеком! |
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:32
Заблокированные
| Social, вы так уверены? p.s. Даже такие тематики, как "кс" и "варез" можно поднять!  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 10.01.2011, 20:10
Проверенный
Quote (Social) Если это очередной кс или варез сайт то скажу что не стоит, ибо результата не принесет! как вы можете так с уверенностью говорить?...Добавлено (10.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- я бы советовал покупать, думаю 100 р в месяц не так уж много, зато убирает назойливую рекламу, добавляет места почти 1 гб и еще несколько приятностей. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 20:20
Проверенный
| Спасибо всем большое. !!! Куплю !!! Можно закрыть тему. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 11.01.2011, 10:26
Проверенный
Quote (emil1997) У меня есть сайт 20 хостов на прошлой неделе поменял домен .ru . Вот мой вопрос купить ли мне Премиум аккаунт ? Или купить когда хосты еще подрастут ? это про юкоз? если да, то не стоит тратится! лучше купите хостинг на эти деньги! Quote (Aquwa) p.s. Даже такие тематики, как "кс" и "варез" можно поднять! +1 |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 11:17
Проверенный
| Как бы премиум аккаунт не будет влиять на индексацию. |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 11.01.2011, 11:25
Проверенный
Quote (FullBlooded) Как бы премиум аккаунт не будет влиять на индексацию. во-во, просто открываются некоторые привилегии тем более если 20 хостов....то вообще зачем оно надо? |
|
|
Вторник, 11.01.2011, 11:26
Заблокированные
FullBlooded, Quote (FullBlooded) не будет влиять на индексацию. Про карантин забыли  |
|
Вторник, 11.01.2011, 11:27
Проверенный
Quote (emil1997) У меня есть сайт 20 хостов насколько понял уже в индексе пс есть, значит про карантин уже как бы поздно думать |
Хочу продать все свои сайты. |
|
Вторник, 11.01.2011, 11:28
Проверенный
Quote (Aquwa) Про карантин забыли ну месяцок можно и подождать, чем тратить деньги из за этого  |
|
|